加入菜园网

楼主: 菜园网

[沙龙有感] 【故事接龙1】网名串烧篇……2013年菜园交响曲

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我只能当观众了!
但要赞一个!借用你的鼓掌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢芳芳的嘉奖:handshake:call:
不是我有才,而是同学们的网名取得好:Q
才能让我有天马行空的胡编乱造;P
网名到新生报到一栏里去看看,
当看到大家奇思妙想的网名,
也会给自己带来联想的空间:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我只能看看了,鼓鼓掌。:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

原本老知青激情已逝,但看着这天然绿天地阳光水岸和身边的涓涓溪流,心中的冰川地带点点星光下慢慢融化,微凉月光下,依着梧桐树,眼望云娜端,想起那些倚楼听风雨的日子,仿佛看见他的女神竹竹手捧着芬芳杜若对他浅浅一笑、、、、“珊珊来迟还在困惑与渴望什么”在梦中苦旅结识的福海阿华曾经是个菜园菜鸟现在已然是个辣椒控,在风雨秦淮河畔经营着不依菜园变身韩老板笑笑晚比熊嘟嘟小别墅里迎了出来、、、

8万

80万

70万

菜鸟网班长

韩老板笑笑晚着比熊嘟嘟漫步小别墅苹果园,老廖在苹果上抓到一条小黄豆大的小肥虫扔给正在挖小菠菜珊珊,这时天上日月同行云淡风轻阳光紫玉点点星光, 如此异象,宅姑姑翻着玛雅人日历。。。。掐指一算,