加入菜园网

[沙龙有感] 【故事接龙1】网名串烧篇……2013年菜园交响曲

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

春节故事接龙游戏历时20天,终于圆满地画上了句号。故事跌宕起伏,精彩连篇,首尾相连,压得极好。

看到大家余兴未尽,那么咱们接着再来。你一句,我一句,咱们串故事。

这次与上次故事接龙略有不同的是,这次咱们定个主题,名为《2013年菜园交响曲》,可以是田园耕耘,也可以是菜园爱情,接龙的方式采用菜园网名串串烧,来个菜园网名大集结,每个网名需用红色标注,等故事结束的时候,看看能编入多少网名!

我爱菜园网有注册网民87000多人,那么请大家行动起来吧,全员参与,尽情发挥你的奇思妙想,把我、把你、把他串起一段《2013年菜园交响曲》,去申请互联网吉尼斯纪录!

下面这段是例子,大家照着这样接:

湘潭农夫小彭一夜未眠,就着山村月色他靠在窗前倚楼听风雨,望着清河旁汩汩流动的涓涓溪流环绕着院子里的古木会唱歌的叶子,他思绪万千,彻夜难眠,心中满怀困惑与渴望。小彭是个菜园菜鸟,一个社会主义新农民,典型的辣椒控18平米菜园里,有一半都种着各种辣椒,朝天椒、魔鬼椒、彩椒……,他希望能跟着老师韩老板开开心心种,在天然绿天地里享受多美滋悠然田园生活

云娜小彭心中的缘分女孩沂蒙人,她们的相识还得谢谢老廖雨遐夫妻俩的牵线搭桥,相恋一年了,笑笑晚霞中他们一起湖边漫步微凉月光下她们一起云淡风清云娜浅浅一笑经常让小彭乐得变成了眯趣眼。他希望云娜能成为他心中的小诗雨老公的宝贝,和他一起返回农夫,在菜园子有机种菜,种小菠菜,种木耳菜,种冬瓜,种竹竹,一起给菜园施Q、拔草,一起寻找幸福。可是白天的事情让小彭心里很酸涩。

清晨,在老老刘的菜园里,小彭帮着老刘种菜,突然看见云娜冲担VD草冒哥阿华kiboy伊布腊子三个帅哥咪咕咪咕地小声说笑着从空中菜田走过,丝毫没有注意到小彭心底里泛起的微量元素。他吃醋了,脸涨得通红,呼哧呼哧喘着粗气像一只比熊嘟嘟2012

晚上小彭失眠了,想了一夜,他决定明天就向云娜求婚,等5655融化了,春天他要和心爱的居家小女人骑着银虎谷鸣山去云中漫步,相伴一生,快乐到永远

在香榭雅园,趁着星空好月儿圆,小彭在星星的天空下,就着点点星光,喝着“出前一丁”牌浓茶,坐在电脑旁开始给云娜写爱以诺言。夜很静,几乎能听见花开的声音春暖花儿开油菜花231的阵阵清香忽隐忽现,让小彭想起他和云娜一起听风的日子里说的那些碎花絮语。窗外,溪边杨柳柳絮飞啊飞落辰到窗前,斜风细雨中的风中百合勾画出一幅和谐美妙的画面。

…………………………

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72155

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

天高云淡小彭来到榕树角拐弯走三步,思考着昨天的悦己慢生活每每这个时候,总是幽兰空谷累并快乐着。突然,电话铃响了,掏出TBB手机看了一眼:“13906973231”,这不是天外来客小妖--琳琳的电话吗?黎明相伴淡淡女人香味,挑逗着盛情166の淩亂de~心再也无法淡定淡定,想起了他们快乐环保每一天,想起了楼顶小菜园,想起了林下闲人棉花糖,想起了伊布拉子苹果,他再也辣椒控不了自己的困惑与渴望,接听了电话。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

“喂?我是笨开心果……”听到电话那边柔柔的女声,小彭多美滋浅浅一笑

8万

80万

70万

菜鸟网班长

"我们一起去小别墅吧!那里开满了芳杜若。"小彭发出了邀请。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小彭乘坐在韩老板公司由福海老师设计的银虎号飞船里,抬头望着星星天空上的点点星光,心想谢谢玛雅人的预测只是个出前一丁的玩笑,没有世界末日却迎来2013春暖花儿开,飞船到达liqiwei8香榭雅园时,小彭看到云娜正在天然绿天地菜园开开心心种菜,一旁的比熊嘟嘟2012也在凑个热闹

8万

80万

70万

菜鸟网班长

两个人
漫步云淡风轻幽兰空谷晨曦雨露七色花花芳杜若玲珑花开西木林荫桃李满园佩兰留香为了更好的明天他们菜园中的梦想就是在绿叶绿叶空中菜田伺花弄菜平淡@是真快乐很重要。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:loveliness:真有意思,接着侃了。:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小别墅家的桃李满园里,那一边,快乐农夫小别墅正在和中国青年河马王爷激烈的争辩,菜迷小别墅指着那,那颗菜木耳菜河马王爷说,老弟你的鱼菜共生,可以让菜菜长到这么大吗?河马王爷涨红了脸说,学习使人进步。河马王爷是个绝对的战神,总是独树一帜,为了鱼菜共生,不知道残害了多少长沙子非鱼北极的鱼,为了他心.&的方向,开始了一段漫长孤独的梦中苦旅。。。
小别墅家的桃李满园另一边,飞粉悠闲地坐在桌子上,喝着咖啡NO奶茶,对旁边的大懒猫阿华老师以及竹竹班主任说,你们信不信我可以用扑克牌变一朵空中的舞百合兰草,坐对对面的一竹洪七公嘿嘿地冷笑了两声,你若能我就让小彭校长给你加1,000分,一边的浅浅一笑温柔地说,她可以的,并宣布,见证奇迹的时刻开始了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好想没我啊!:'(

8万

80万

70万

菜鸟网班长

随着广州-插曲-GG的音乐响起,牌儿在飞粉的手中一会儿犹如一条乖乖的小恐龙,一会儿似天蓬大元帅,大家看得变成了眯趣眼,正感到困惑与渴望时,奇迹出现了一束水滴绽放花朵朵,散发着怡人芬芳杜若花,珊珊地落到浅浅一笑的手中,接着桌上接二连三出现了温馨香槟二锅头纯纯0526天山水,优倍2013牛奶,茶叶鲑鱼文刀鱼,麻辣串豆豆菜园里的竹园红豆蘑菇橘子汤,心灵鸡汤小小橙88雨露微滴西瓜飞了来,小麦兜做的无公害-月饼,糖糯米藕,最后外加一锅宇宙神的饭,看得大家只会说那,那棵菜时,飞粉欢欢喜喜的说:没人知道我会这一手吧,我不是高手,只是个休闲伊人,在业余123悠然小时光里,让你们这些种菜狂开开心心种菜,成为悠然菜农快乐环保每一天,为了我爱菜园为了更好的明天......