加入菜园网

楼主: 菜园网

[沙龙有感] 个人“财产”登记

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看到自己去年的旧帖,觉得还真有点意思。回想一下,去年的收获还不错:

菜菜类:
去年夏天,辣椒活了3棵,南瓜、丝瓜、西红柿基本全部成活。

花花类:
10个月过去了,去年的那批花留到现在的是:
月季成活了4株,栀子花4棵全活了,八角金盘活了1棵,小榕树一下子还没有找到踪影(希望某日我能找到它)。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哦。那也可以把自己的树先统计一下,菜菜不管有没有发芽,先记下自己种了哪些品种的菜,给自己留个记录,以后翻看翻看,蛮有意思的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:D我的备忘记录
草莓 苦瓜 番茄    4月5日左右种樱桃萝卜          4月8日下午
香菜              4月8日下午泡种11日种
砍瓜 黄秋葵       4月9日下午泡种黄秋葵11日种
拇指西瓜          4月10日催芽(绿)4月12日种(红的还没有出芽)
驱蚊草            4月10日种
油麦菜            4月11日种
小葱              4月11日种

小葱、韭菜也种了,太弱小,不指望了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

O(∩_∩)O~,记录很详细啊:D。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P期待收获。