加入菜园网

楼主: 菜园网

[沙龙有感] 【网名心情】涓涓溪流网路行

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个嘛,靠你自己联想啦,故事很多哦!:D

比如:
         十年前刚学上网时,单纯、顽皮、新奇;
         诉说幸福……当然是写些自己的爱情故事、女儿的成长点滴;
          拉架未果……曾经玩的一个论坛板砖横飞、吵骂不断,于是写了篇帖子《想念平静的家园》,但是没用;
          捉弄别人……那是在好朋友之间玩耍嬉戏;
          装成熟……在婚姻上给别人指点迷津,冒充婚姻专家;
         比赛歌喉……曾经在一个语音聊天室K歌;在网络有自己的K歌主页;
         引来小鸟的低空追随……拥有自己的一些粉丝啦;
         巨石阻住去路……有粉丝死缠烂打啊;
         嬉笑走天涯……发现新的去处了,比如我爱菜园网,快乐如前啦……
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

以前院子里常把我们这些小角色称为“小草草”我的名本是“兰”,网名就来个简单的“兰草”呵!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很多时候我们起网名是不经意间的,但是用了一段日子,给它赋予了一定的生命后,就渐渐喜欢上了它!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

最初我的网名比较男性化,跟人交流时不免发生误会。记得我要改网名时,正值 云娜 风暴经过,觉得 云娜 从字面上看比较女性,聊天时 有人问我怎么取个 风暴 的网名,我说:外表温和性格急躁不好惹哦!呵呵! ;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

优美的文字,读来赏心悦目:Q。
我的网名也有缘由,本姓郭,年轻时被同事戏称郭郭,故趣谐音果果。哈哈!
快乐有果果,相伴有果果,却常常被人误认为是小不点果果。哈哈!
那也非常的好,因为我就是那永远年轻,健康,快乐,幸福的果果。;P;P:D:call: