加入菜园网

楼主: 菜园网

[传统女红] 冬日里的暖暖拖鞋——图文编织篇

8万

80万

70万

菜鸟网班长

借用芳姐姐的话:                                                                                                                  
“今年的这些花色更丰富更漂亮了。。
比买的好看温暖多了。
收到的亲友心里一定暖洋洋的。
能够认识你这样的朋友,真是一件很快乐美好的事情。
你令这个寒冷的冬季不在冰冷。”

手心灵手巧!:hug:
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

借用芳姐姐的话:                                                                                                                  
“今年的这些花色更丰富更漂亮了。。
比买的好看温暖多了。
收到的亲友心里一定暖洋洋的。
能够认识你这样的朋友,真是一件很快乐美好的事情。
你令这个寒冷的冬季不在冰冷。”

手心灵手巧!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

滴水之恩,当涌泉相报!命运是一个难以求解的方程,谁也无法预料自己人生的天气预报。在我遭遇突然而至的噩运和悴不及防的精神重创的同时。我也得到了很多亲友同事们雪中送炭的顶力相助。令我深受感动!备感温暖!感恩的心让我竭尽所能,没有期限的去回报每一个曾经帮助过我的人!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

能够认识和得到若妹妹始终如一的支持.鼓励.帮助和认可。是我的福气!我会铭记妹妹所有一切的好!是您给予我精神营养,让我能够在寒冷的冬夜,在睁不开眼睛的情况下。一鼓作气将帖子的文字说明,编辑完工。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我深深体会到了赠人玫瑰,手留余香的快乐!