加入菜园网

楼主: 菜园网

[水培] 美式芽苗菜

8万

80万

70万

菜鸟网班长

再提供一个方子,用韩国辣椒酱加麻油酱油果醋白胡椒粉糖芝麻拌芽苗菜吃!
我夏天在韩国邻居家吃过,颜色好看,味道也不错,主要是不会太辣,适合不太能吃辣的我!
喜欢辣的放老干妈更香!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我这里还有一袋萝卜种子,是去年的冬季专门买来发萝卜芽苗的。结果,吃了一餐大家都不吃了。已经放了整整一年时间了,一直都在想法怎样消化掉这一口袋的萝卜籽呢。按你们提供的方法再试一试。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这边种子太贵了,从没一大袋这么爽的买过,都是一小包一包!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

介绍几种西式吃法

放入焗炉,里面混合肉类,铺上厚厚芝士焗到金黄,芝士的浓香确实可掩饰青涩味,可我们家小孩子标准中国胃,连我爱吃的芝士他们也不爱吃!

搅碎煮通心粉

切碎加入一些培垠及大量芝士煮熟,以玉米片粘着吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还高亮了,叫我情何以堪,我这纯属得瑟,没啥技术含量的。

我家还好,老公不挑剔什么菜都吃,还很配合我劝女儿也吃,女儿其实最喜欢生菜色拉,但是不能总吃那一种啊。另外我家吃的也简单,所以我就蒜黄 绿豆芽 各种芽苗菜轮着来,这样的话就买不了多少菜了,毕竟自己弄的是有机的还新鲜,只是晚上一餐比较好对付,只有我一个人在家吃午餐。

你平时都是换着花样的给家人做饭所以家人会挑剔些,我充其量是个饲养员,饭做好了,爱吃不吃,吼吼。