加入菜园网

楼主: 菜园网

[保健食疗] 回归菜园网,为减掉多余肉肉每天记录我的吃吃喝喝~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

去哪买的粗粮面?我也想买点,家里有粗粮但不知道咋弄成面,也不知道怎样吃
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我现在快走,每天一个小时,减肥还是要运动加适当的饮食,我现在都是吃粗粮的主食,吃鱼吃肉,吃蛋,每天最少一斤的蔬菜 ,一到两种的水果 ,运动的目的是提高新陈代谢 ,相对会减的比较慢,但这样健康,从明天开始 ,我会每天上图,记录每天吃的东西,可以过来看看。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我都是在超市买的,其实我年前就想减了,所以只要一逛超市就去面粉区,全麦面买了一大袋,20斤的,别的就是看到什么都买点。如果你家有现成的粗粮可以买一个小型的磨粉机,不过这样太麻烦,可以做成粗粮饭来代替米饭,这样吃一段时间就会有效果的,起码你的肠胃会很好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

快走减肥的关键在于每天一万步、每次20分钟以上。因为快走约20分钟后,才会正式开始燃烧脂肪,并且每天坚持一万步才会取得瘦身的效果。
  快走虽然不受年龄、性别、体力、时间、场地等方面的限制,比散步有效,比慢跑安全,且锻炼效果可以高出30%-40%,是最容易坚持、最有效的有氧运动之一。但要注意的是,快走时步伐要大,每次迈出的步幅超过自身身高的一半,跨步时脚跟先着地,再依次让脚底、脚趾着地,然后脚趾用力蹬离地面,膝盖应微弯。
  此外,快走时要注意抬头挺胸,要主动摆动双臂使下臂呈约90度,有节奏地摆到胯后,向上则摆到与肩同高。运动后表现为大汗淋漓,体表温度升高,迅速进入到减脂状态。
  更为关键的一点是,快走运动中如果使用快走杖,可以达到全身锻炼的效果。两手一前一后推动快走杖的时候,会运动到上半身,对于强化背部、腹部肌肉和手臂很有帮助。同时配合缓而深的呼吸,大步快速前进,可以锻炼到腿部的肌群。快走中使用手杖,还能促进心肺功能锻炼,这与正常走路只用到双腿有完全不同的体会。
  在快走的时候,建议大家佩戴计步器,这样统计步数、距离、步频、时间、消耗的卡路里等数据,通过这些数据来掌控运动量,防止运动量不足或运动过量,以便达到最佳的瘦身减肥效果。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不是泼你冷水,慢走不减肥的。
我试过,坚持2个月,没瘦。
游泳吧。想想也可能不行,你看看很多游泳的运动员都不瘦,除了高台跳水的运动员。