加入菜园网

楼主: 菜园网

[儿童营养餐] 我的深夜厨房三—初试牛奶小餐包,完胜!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那些配方中不总是说要揉出什么什么样,可真要揉那么久,不得累死。发完后再开启生面粉揉面程序,咱呆边上玩呗。;P
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

就这个一发二发的能把我等崩溃,时间太长了,不如蛋糕,和好面糊就可以做了,但胜在少刷了一些盆盆碗碗:)
我估计我这个面团没有揉成手套膜的样子,自己吃的随意点就好了。反正我就揉了两个程序就开做了,也挺好的,今天晚上还有一个新品种要试下,明天发上来。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哇!做的太好了!:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

时间其实不是问题,过程很漫长,但中途空余时间也很多的,该聊天聊天,该看电视看电视。我一般快要吃晚饭把东西往桶里一放,睡觉前基础上能烤好。做蛋糕可能只要半小时,但是这半小时一直都要操作,而且面包做早点比蛋糕饱肚子,所以我比较喜欢做面包。另外给你个小建议 ,妞最近刚出院,烘焙东西少做给他吃,吃多了上火。以汤水,蒸的面食为主吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

做这一大盘基本都让我送人了,小妞就今天早上吃了一个,小妞出院以后我突然觉得长大了不少,自己吃饭自己洗漱,自己洗小内衣,自己写作业,自己睡觉,基本上不用管,难道这一病还病开窍了?:dizzy: