加入菜园网

楼主: 菜园网

[气雾培] 我的尝试

8万

80万

70万

菜鸟网班长

回儒风老师、陆老:
首先,感谢二位发自肺腑的劝慰。
这里我先坦白交代:我也是搞工程技术出身的,自己就有实验室,只是和生物全不相干。怎奈自幼对花草感兴趣,尤其是它们的繁殖,所以业余时间全花在它们身上了。因为专业知识太差只得网际搜寻各种论文、经验,这也是我发现这里这样一块净土的缘由。这里有陆老这样的老前辈的悉心指点;有儒风这样的专家的耐心传授;还有许许多多各有强项的同好们的热心帮助。。。。
我在外地工作只是在这里开发新项目罢了,所以请放心,不存在玩物丧志:)
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

又及:爱好归爱好,专业理论基础实在太差,所以今后还盼各位前辈不吝指教,这里先谢过了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,原来也是个搞开发的。怪不得爱捣鼓。那可得好好向儒风老师学习。不光是学他的水培,而是要学他的钻研精神。
我是过时了,如果时间可以重来,我也是一个专利丰收的。哈哈。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

敢试先行:hug::hug:凑凑热闹;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵,谢谢陆老,儒风老师嘛,那是绝对不会放过的,只是我现在还没把自己的思路整理清楚,还不敢冒昧打扰。另外,陆老,不要说时光重来这样的言语。我认识一位国内顶尖的量子物理专家,86岁高龄尚耕耘不息,论文不断,前不久为探寻雾霾治理之道独自爬上70M高的烟囱。我父亲75岁也仍在不断开发新课题,因为称老还被刚提到的老学究嘲笑:)