加入菜园网

楼主: 菜园网

[规划求助] 我的巴黎小菜园和鸡窝(51楼),大师前辈请看过来

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还没有具体量呢。过几天翻地打算量下。目测25平方米左右。另外木板地的露台有差不多15平方米。但是露台我家某人说要摆个桌子请朋友喝酒侃大山加烧烤。估计我只能用一半不到的面积。因为还有一个平方米是用来放鸡窝的。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好像不能复制网址的,你们度娘   无臭养鸡阳台养鸡---不懂发酵床?你就OUT了   是新浪的博客,很详细的,看得我一直想养鸡

8万

80万

70万

菜鸟网班长

如果投诉了就只能撤了。不过看小区里的人都挺和善的,也许给大家带点惊喜也不一定。另外我们的露台和邻居是各自半封闭的,楼上的也没有阳台直接朝向我们的露台和草坪,他们的阳台都朝另外一面,所以即使楼上邻居有户外活动,也在另外一面。犹豫了再三,还是准备养2只鸡。生活的味道更重些。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说到鸡,我今年过年前买了一个草鸡,因为那时候价格低一些,然后洗干净了,冷冻起来了。今天煮了,还是非常的鲜美,美味没有打折。我其实是非常不喜欢到活鸡摊上去买活鸡的,非常不喜欢,但是我买不到冷冻的草鸡。我这里有一个大超市,叫金润发,那里有冷冻鸡,但是味道差点。我姐姐在加拿大,也吃不到我们这里的草鸡。我不明白,为什么国内这么喜欢鲜活的肉食,而不接受冷冻肉食?我几乎吃的都是冷冻的,因为我去市场买肉,看到一块适合的,就全买下,然后回家分割,装袋,冷冻。从来如此,不是照样很鲜美?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说到鸡,我今年过年前买了一个草鸡,因为那时候价格低一些,然后洗干净了,冷冻起来了。今天煮了,还是非常的鲜美,美味没有打折。我其实是非常不喜欢到活鸡摊上去买活鸡的,非常不喜欢,但是我买不到冷冻的草鸡。我这里有一个大超市,叫金润发,那里有冷冻鸡,但是味道差点。我姐姐在加拿大,也吃不到我们这里的草鸡。我不明白,为什么国内这么喜欢鲜活的肉食,而不接受冷冻肉食?我几乎吃的都是冷冻的,因为我去市场买肉,看到一块适合的,就全买下,然后回家分割,装袋,冷冻,从来如此,不是照样很鲜美?