加入菜园网

楼主: 菜园网

[我的规划] 菜园记事2015-2-20

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼上的菜园地弄够齐。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

多谢波罗兄的建议,现在还在广泛收集意见,借鉴各位前辈的设计,等有初稿了发出来给大家帮忙评审下,届时还希望大家多提意见啦。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

老兄你这个是地面上的吗?马路牙子重不重,放在露台上不知道抗不扛得住。
另外,马路牙子怎么会这么便宜啊,小的那个浇筑需要多少水泥啊,这个成本都不止5块吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我买的这个马路牙子是小一号的,主要考虑是重量轻(15公斤左右 ),图的就是搬运安装、轻巧方便,这种型号:长50(49)公分*宽20(19)公分*厚8(7.5)公分,主要用于公园小品、居民小区绿地等小型道路、花园、景观等地方,不是国道、省道上用的那种长1米*宽40公分*厚20公分厚重型防撞道牙,彩砖厂家正常售价就是5元一块,我是约i经常干工程的一个朋友一起去买的,他和老板很熟,一共买了52块合计260元,老板是看在朋友的份上,既没要装车费,道牙也只收了200元。托朋友的福了,哈哈!
道牙用量不是很大,露台承重应该没问题的,你想就拿我们装修一套120平的房子计算,不算木装修、家具的重量,光地暖(含水泥沙子混凝土回填)、地板、沙子、水泥就有20多吨,房子一点问题都没有,放心安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很好了,已经有了自己的总体构思了,期待最后的效果图。