加入菜园网

楼主: 菜园网

自认为比较有”份量“的新人

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那真是相当有份量;P:Q:victory::victory:
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

抱歉,你理解错了。我是说的校长和其他加分者。
你的体重与我无关,也与本网所研讨的问题无关。
菜园网主要的供菜友们研讨、交流、学习种菜,养花、培养新人的场所。
您的帖子,体重也好,犬也好,均和本网页研讨的课题无关。
凭什么,连“菜”,“花”字都没有的,校长加200,其余均加30。这公平吗,这又意味着什么?
有见其他的菜友加分吗?
根本与本网站主题搭不上边的帖子,既如此受吹捧,是看上了图片上的牌子吧。
联想到本站发帖中,个别高层人士中互相吹捧、互相加精、置亮的情况,有的帖子真的质量就很高?
我要说:千万不要将社会上的不正之风,带进纯业务的网站。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个我更要解释一下了,因为我是新菜友,肯定也有自己的小菜园,因为新加入,所以还没有来得及秀菜园,正好“菜友真人秀”搞秀真人活动,规则有秀满5张本人照片就可以获得200分积分,这个是有据可查的,相信你也可以参加的,秀一下吧,没有不公平,也没有潜规则!!!:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,这也体现了"人性化"管理!
中国人是最讲人情的!
只是一个交流的场合,不是搞科研,不必那么较真哦!哦哦!
加分是鼓励真人秀的勇气,毕竟有这等勇气的人不多!
生活己经太沉重,何必处处那么较真呢!
多些理解宽容赞美令我们的生活更美好!
而所谓高层全是一些热心的无偿的为论坛服务的义工同学!
望你能理解!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

如果你真的喜欢上种菜,你很快从200下降到130.喜欢就加油!加油!;P:loveliness: