加入菜园网

欢迎新朋友加入菜园网~~~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小彭

欢迎您加入“我爱菜园网”大家庭,我爱菜园网是分享和交流阳台种菜的互动平台,我们追求健康、绿色、环保、低碳的生活。
我们希望您在这里的每一天都过得快乐和幸福!同时希望您将的自已种菜心情、经验、收获分享给每一个人!

“我爱菜园”新会员,请您先到“新手报到”版块发贴报名,欢迎做自我介绍,让大家都认识了解一下(请先注册成论坛会员,登陆后发贴报名)!
论坛各版块介绍:
第一大版块:阳台种菜入门区
          新手报到:新来的朋友来这里报到秀真人照和自我介绍,让大家相互了解
         广播中心:  菜园学院日常重要通知和媒体宣传区;      
         活动中心:以菜园网组织相关种菜活动和线下菜友聚会活动;
       帮助中心:   菜园网相关操作及菜友建议区
第二大版块:阳台种菜交流区
          菜园规划对自已家的菜园认真做个认真合理的规划。
        菜园制作:自已亲自动手制作盆器类、工具类、棚架类的菜园相关用品;
        播种育苗:讨论蔬菜种植之前的播种育苗相关知识;
        土壤肥料:讨论蔬菜种植需要的土壤和肥料及环保酵素的知识;
        病虫防治:解决蔬菜种植过程中出现的病虫害问题及防治方法;
          有问必答: 解决菜友们的疑问,有专家提供指导。
        老师讲座:邀请行业内知名专家给我们讲解种菜知识
         秀秀菜园: 将自已的阳台菜园拍出来供大家欣赏。
         菜友访谈: 对我爱菜园网的优秀菜友进行采访,将他们的经验通过对话的形式与大家一起分享
第三大版块:菜友们兴趣爱好区
          菜园沙龙:
          菜园美食:
          养殖圈:
          才艺展示:
         香草花园:新开设的版块,主要以种植香草和花,果树为主题
       生活小窍门:生活中常出现的小窍门,小技巧为主题

我爱菜网站感谢您的到来!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=993
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我来自广西,早就想在阳台种菜,请大家多多指教,种下的是希望,收获的是快乐!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我来自上海,正计划在阳台种菜,请熟手多我指教,谢谢!!!:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

请大家到各自的报到处跟贴,本贴不是报到贴~谢谢合作!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我来自广东,好想吃上自己家阳台上种的有机蔬菜

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是南京的,请前辈们多指点

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是北京的,家里种上菜,想多看看大家的菜,来取经

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是湖南的哦,要努力学习种菜!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是广东茂名的。很想知道楼顶种菜的各种方法及技能。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是辽宁鞍山的,喜欢种菜,希望跟大家学学.