加入菜园网

[其它] 冬天吃3种菜宝宝长得快

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:-苹果-

宝宝冬天吃3种菜长得快
与其他蔬菜不一样,西兰花之类的菜花类蔬菜是以吃他们的菜冠为主的食材。菜花之中含有丰富的维生素、蛋白质、脂肪、碳水化合物、多种植物纤维和矿物质,对孩子的健康成长大有帮助。冬季多让孩子吃菜花,丰富营养的同时,还有助于提高孩子的食欲,菜花味道鲜美,是很多孩子喜欢的食材之一。
1冬季宝贝多吃菜花好

与其他蔬菜不一样,西兰花之类的菜花类蔬菜是以吃他们的菜冠为主的食材。菜花之中含有丰富的维生素、蛋白质、脂肪、碳水化合物、多种植物纤维和矿物质,对孩子的健康成长大有帮助。冬季多让孩子吃菜花,丰富营养的同时,还有助于提高孩子的食欲,菜花味道鲜美,是很多孩子喜欢的食材之一。
2冬季宝贝多吃土豆好
土豆的营养价值在西方各国得到人们的一致认可,尤其是进入冬季之后,土豆中含有的丰富淀粉在人体内转化为热能,帮助人们抵御冬季的寒冷。孩子在冬季,父母可为孩子做一款美味的土豆泥,先将土豆煮熟之后去皮,切成小丁,用工具挤成泥将,再将调料盐浇在上面,配以菜花、火腿等物放进微波沪内蒸上十五分钟左右,一味孩子们喜欢的营养土豆泥就出锅了。土豆有促进孩子消化,提高食欲,增加身体抵抗力等多种作用,冬季孩子多吃土豆健康又能促长个。
3冬季宝贝多吃芋头好
冬季到来,孩子们多吃芋头有助于健康成长。芋头中含有丰富的蛋白质、淀粉、碳水化合物、微量元素等营养成分,对孩子的身体在冬季需要提供大量的热量来抵抗寒冷入侵有帮助。妈咪们在做芋头时一定要煮熟至全透,泥状更好。西餐中有一款牛奶芋头菌类汤,给孩子喝就非常的合适,营养又健康,而且还有促进肠胃消化的作用哦!芋头是婴幼儿和上了年纪的老人日常滋补食材之一,经常食用有强身健体的功效。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158721

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

头位分享!种的太好了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这三样,我都喜欢。谢谢分享。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

记住了:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

记住了:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这三样我家大宝贝都喜欢

8万

80万

70万

菜鸟网班长

学习,分享

8万

80万

70万

菜鸟网班长

多谢分享。我常做猪肉炖土豆,胡萝卜,菜花。来自: Android客户端

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家有花菜,正好可以采摘了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

难怪我长得好(壮啊),从小就只有这些菜吃。;P;P