加入菜园网

[旅游日记] 美国之行(二)——参观西点军校

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:高山

9月24日到10月7日,我们全家五人到美国旅游。因为女儿正好到芝加哥总部开会,我们四人一同前往,可节省一个人的旅费。女儿是直飞芝加哥的,和我们不是一趟班机。为了节省旅费,我们没有直飞纽约,而是先到芝加哥再转机纽约。我们老夫妻和女婿、外孙一行四人乘坐美国AA航班,经过13小时的行程,于纽约时间的晚上在芝加哥国际机场降落,再转机到纽约机场,在新泽西州的宾馆住下。

这次游览美国,一半跟旅行团,一半是自由行。旅行团主要解决机票、住宿、景点门票和交通。按照行程,25日我们游览美国的西点军校,然后去奥特莱斯购物。

西点军校门口

西点军校距离纽约80公里,是已有200多年历史的美国著名军校,培养了3千多名将军,包括巴顿、艾森豪威尔 、麦克阿瑟等名将,同时还为美国培养和造就了政治家、企业家、教育家和科学家。

西点军校门口的汽车

景点导游是一位老年人,他用英语讲解着西点军校的一切,旅行团的华人导游为我们翻译。我们是乘车游览,校园依山傍水,绿树成荫,风景优美。我们参观了最大的一座教堂,教堂里的彩色玻璃许多都是当时毕业学员捐献的。我们还在广场草地上散步,远眺华盛顿大楼和一些名将的雕塑。

从车窗里看西点军校

西点军校一隅

西点军校的雕塑

军校建筑

西点军校的大教堂

西点军校陈列室

遗憾的是许多照片没有照好,因为这是一个值得纪念的景点。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130657

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有传说西点军校挂有雷锋的像,是真是假:o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很棒哦!:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

应该多拍点照片

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们在某些方面确实应该向别人学习。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不错!很好的旅途!:victory::Q