加入菜园网

[旅游日记] 计划中的长途旅行攻略

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:菜园新丁
一:安阳段(不住)

第一天,(星期一)乘T124/T121次火车17:5313:09到,马上坐一号车赶到殷墟(车程约9分钟)16点半参观完,步行980米到五医院站坐1号车在康馨花园站下车,转乘38号车到高铁站下车。再乘G665高铁1830开,2007到洛阳龙门火车站。选择汉庭酒店(龙门火车站店,关林路和厚载门街交叉口西南角)入住。  美食在殷都小吃街、文峰小吃街,扁粉菜、粉浆饭、扣碗酥肉、内黄烧灌肠、道口烧鸡

二:洛阳段(住两晚)

第二天(星期二)到洛阳古墓博物馆,早上6点半起床,带行李,乘第一班76号车在龙门大道学院路口站下车,转乘81/K81号车到洛阳火车站下车,到七天处放下行李,乘83路车31分钟后到古墓博物馆参观。参观完后乘83号车在金谷园路口站下车,再乘2/K2到王城广埸南站下车参观驾六博物馆。步行至王城广场东站(290米)乘坐 59( 4, 5, 56, 48), 西关站下车,再到西大街街区夜市食饭。饭后回七天休息。坐11533234/3235次火车回洛阳,到达时1221分,

第三天(星期三)车站附近食早餐,然后乘K53583次火车,07330804到偃师,转乘坐1路车, 市图书馆站下车。步行450米到偃师商城博物馆参观,参观时间约两小时。返洛阳时乘3234/3235次火车(11531221到)。回七天取行李,步行至洛阳站(. 从起点向西北方向出发,沿金谷园路走100米,左转进入道南路

2. 沿道南路走290米,左转

3. 10米,向左前方转进入解放路

4. 沿解放路走110米,到达洛阳站)

68路在聂湾南站下车,(步行至河南省洛阳市洛龙区唐聂七街

1. 沿洛宜公路走290米,右转

2. 630米,左转

3. 150米,右转

4. 30米,到达终点)到达洛阳博物馆参观。

乘坐 49, 隋唐城植物园西门站下车  步行至王城大道美茵街口站,乘坐 75, 高铁龙门站下车   全程约一小时。也就是说最迟6点可到龙门高铁。

可乘G4617次高铁1834分开2017分到西安。早的话可乘G818/G8191732分开1915分到,又或G822/G823 1753分开,1933分到。三个班次可以选择。
待续

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161157
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本想全部发出,但说我有不良文字,无法发了。这次一共要十一天,历行河南、陕西、甘肃、四川,四省。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

想看的可以到我的博客处看,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6e04530102vcpx.html

8万

80万

70万

菜鸟网班长

记得以前看过你的计划,没去吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还没去,计划在修改,要九月份才去。现在写出来,主要是给大家评一下,另外也准备给准备外出游的人一个经验,我外出已经很多次了,算是有经验的人了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

计划真够详细的:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

向你学习,以后外出也做计划。:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

像你学习!:handshake 做有准备之事 做有计划之人!:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢分享

8万

80万

70万

菜鸟网班长

现在流行说走就走的旅行,您的计划一再的计划呀;P