加入菜园网

[栽水果交流] 草莓大丰收,吃不完了,大家来帮忙吃哦

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:芳杜若

今年4月中自己动手建立了一个8平方米的小小草莓园,移植了大约200株的草莓苗(是从自己去年种在地上的10多株草莓苗蔓延开来的),最近一个星期,草莓的收获天天在一斤以上,都吃不完,到处送人。 大家快来帮手吃哦,还有草莓匍匐茎开始长出来了,已经没有地方移植了,大家想要苗,多多都可以。

先秀秀昨天的收获,一篮子,约有2,3 斤吧,今日用了约2斤草莓1斤香蕉做了草莓香蕉雪葩!孩子们很喜欢!又送了一篮子紫生菜和一盒草莓给我的韩国邻居!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107532

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

今年4月中,实在看不过眼了,做了一个草莓园,为草莓们安置了一个漂亮的新家, 值得一提的是,在我开垦草莓长达10多日的过程中,挖起的草莓苗,就这么乱堆放在地下,草莓顽强的生命力让我吃惊,先后跨度10日移植的200多株草莓几乎全活了,大部分今年还开花结果。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

老二摘草莓,老二最爱吃草莓了,可以吃很多,而且偏爱酸甜口感的草莓,由于是自然熟,没有添加任何什么增甜剂和膨大剂,因此自己种的草莓口感是酸甜的,老二最爱了,我也喜欢酸甜口味的,老大和老三要加点蜜糖才肯吃。

这几天,天天都是一小篮一小篮的收获, 都吃不完了,送给邻居

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

再来秀秀我的8平方米草莓园

一共起了4个垄,并且在篱笆上挂了12个盆,加上地面6个盆,一共18个花盆加上四垄,大约种植了200来株。 有些幼小的植株今年还没有结果。这些草莓都是从去年春天种植的10多草莓蔓延开来的, 我没有做任何护理,让他们地毯式蔓延,结果到了今天春天,蔓延了一大片。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

摘草莓总是很开心的事情,小孩子们最喜欢了,老三在摘草莓

老三很挑剔,歪瓜裂枣的一律不要吃

模样俊俏的才肯吃