加入菜园网

[做盆景交流] 小丽花长花苞了 .续 小丽花开了黄瓜收获了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:香榭雅园

第一次从种子开始养的花——小丽花终于长花苞了,就是不知道能开花不养了两个多月了
发给大伙看看

这是4盆的合影 阳台太窄了合影还得侧身才拍得全

黄瓜在努力的长大这是第二个黄瓜第一个已经进肚子了这个是授过粉的

这个算老三 没授粉 发现授粉的就是比没授的长的快

快爬到房顶的老四 还有夭折的两个瓜 总共就结了6个

这就是黄瓜老大 已经进儿子肚子了

阳台一角 地上黄盆里装的肥皂水吸小黑飞的 但是觉得效果不杂滴
看看这个

网上买的小黄板挺给力的

祈祷我的小丽花能开花 上帝保佑阿门....

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14581

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

阳台全占满了。排放得很整齐,祝大丰收哦~~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢老大 :P一定会大丰收滴

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小丽花终于开了 这叫啥颜色呀 有点想深玫瑰红
耷拉个脑袋 好象挺害羞

抬到地上拍个

有几个花瓣好象还没完全打开
也挺开心了这是我4月初从种子开始培育的花
在封闭阳台能有这样的成绩已经很好了

这是今天收获的黄瓜想等长长点 有点老了还没长长 就是肥嘟嘟的
就摘了

这是和笔比较的样子

有点老了 都黄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

今年才学种的黄瓜 只种了两棵 虽然收获不多 但有了好的开头,说明全封闭阳台也能种好黄瓜 所以继续努力又种了6棵 已经开始长真叶了:loveliness::loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这样也能给在封闭阳台种菜的菜友们一点信心 大家一起努力吧

8万

80万

70万

菜鸟网班长

对了 要真心的感谢我爱菜园网 给我们提供这样好的一个交流平台 在这里学习到不少种菜知识 谢谢谢谢:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

学习中!:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug::hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

今年夏天花开的很好,初冬枯萎了,发现下面还有球茎,重新种下等明年。