加入菜园网

[城市风景] 世界第一座“垂直森林”将完工 绿色是最贵奢侈品(转载)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:天堂极乐鸟
网上看到一篇文章很是兴奋,.立刻转来菜园请菜友们欣赏一下.期待不久的将来,国人也能住进这样的房子.

第一眼望去,你简直不能相信这是真的。但是世界上第一座“垂直森林”即将完工。位于意大利米兰,Boeri Studio设计的 Bosco Verticale是城市的密集人口与绿色生态化难题的答案。

建筑设计:  Boeri Studio
建筑时间: 2014
项目地址: 米兰,意大利
图片来源: Boeri Studio

自从2011年初次报道以来,这座建筑已经吸引了全球的目光。最新的这些照片已经展现出了撤去脚手架后这座公寓建筑的外观,100多种植物已经就位,包裹在建筑外墙上。

你可以想象它们已经开始过滤城市的空气,形成了新鲜的绿色小气候。这座建筑预期在2014年春夏完工,并且已经申请了LEED金牌认证。

在平原地区,每座楼能够媲美10平米的真正森林,相当于480株中大型树,250株小型树,11000棵地被植物和5000棵灌木。

建筑上的植物会用收集的中水灌溉,并且以太阳能供电。每座塔楼能够容纳相当于50000平米的家庭。
最小的公寓有65平米,包括一个小平台,最大的户型450平米,包含80平米的平台。

建筑师很期待住户们能在工程结束后入住。建筑上都每种植物都在种类和适应条件上经过了精心的筛选,并且今后的几年会有专门的养护团队对其进行养护。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133662

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

期待这样的房子能出现在我们的国家,让国人也能住得起...,

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在家得瑟丰衣足食

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory:城市的高楼难得有绿色植物,确实能改善污染,美化环境啊!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不错,好眼力.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

极乐鸟先住进去。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

如果有可能,极乐鸟必开先河第一个吃螃蟹...

8万

80万

70万

菜鸟网班长

中国建高层也这样多好

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这样的房子如果中国也修,可能每平的价格也会一鸣惊人吧!:dizzy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

赞助你几张图片,垂直农场设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网