加入菜园网

楼主: 菜园网

[农博见闻] 首屇农业嘉年华——我的蔬果之旅

8万

80万

70万

菜鸟网班长

梦幻花乡——这里有数十种花草,盛开的,含苞的,由于刚开幕几天,好多花儿还没到花期,还是以绿色为主,相信过段时间来一定会有不同的感觉~~

这是藿香

紫鹅绒——很形象的名字

蛇莓

花朵很漂亮

其实很小棵

香…

这个名字很特别吧

粉色的木茼蒿

花店

很多种子

数不胜数,我在这儿患上了选择强迫症,;P

芽苗世界——小种子,大梦想
芽苗菜营养独特,成为餐桌上的新宠

还有一些其它的照片,坑占少了,一并贴出吧,

蔬菜森林馆里DIY活动区的豆豆画

创意集市中的一些手工艺品

农业嘉年华的吉祥物——小绿:curse:

精品农业展销馆——象大集一样,很多参展商销售一些特产

本次蔬果之旅结束前,相机电池就被我拍没电了,总共拍了三百多张照片,选出一部分奉献给同学们,有兴趣的同学带上相机去体验一下吧!
没有拍照片的番茄迷宫——可以参加小游戏,花十元领一张问卷进去迷宫找答案,答对题目有奖品,觉得一个人参与没啥意思,期待下次有机会再去时和家人一起探密迷宫~~:D
草莓公社没有前往,采摘草莓的地方,因不便往回带也为了节约时间,省略之……;P
小有收获——蔬菜、花卉种子12包,芽苗菜种子2包,小番茄2盒(公交出行,轻装前进)

体会不足——美食坊象庙会,想吃别怕贵,味道不敢恭维:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

门票50元,好贵呀。看周日有时间带孩子看看去。
我给介绍下:
时间:3月23日至5月12日

地点:草莓博览园

票价:普通票50元,学生票、老人票、低收入人员票25元

乘车路线:地铁5号线天通苑北站换乘537路或昌59路香屯站

自驾路线:京藏高速—北六环—小汤山出口—安四路—草莓博览园;京承高速—昌金路出口—昌金路—安四路—草莓博览园

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢分享行车路线,辛苦了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory: 不错啊 虽然离展馆太远,能看到这些照片,也蛮过瘾的!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢楼主,:handshake:handshake:handshake虽然我在美国,但也开了眼界啦。:P