加入菜园网

[城市风景] 那一年的蜜月之行一——大理之行

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:度度
丽江是我们一直向往的地方,决定去丽江时我们提前一个月买好了去云南机票,每天上班都会找一找攻略,看怎么玩比较尽兴,然后打印出来,做好充足的准备工作,订好行程,然后在网上订客栈。我们的第一站是大理,计计划一天时间。
10月13日我们背起大大小小的背包出发了。
很少出远门的我第一次做飞机,有点小紧张哈

天空的蓝天和白云美得让人陶醉,可惜没有带单反,老公说太重了,想旅途轻松点,我们只带了数码相机和三角架,拍不出更美的效果哈
喜欢吃板栗的我,在飞机上也不放过这个机会,然后发现了和我们一起的新同伴

还在动哦,长得白胖吧;P
云南的桂林米粉,当然要去尝一尝了,晚上坐火车去大理

云南的电子警察

看大理是凌晨,我们在网上订的客栈由于没有车,刚好碰到一对同行度蜜月的新人,于是跟着他们去客栈住了下来
看我小巧玲珑的身板上背着的包包,真是背包客啊

客栈家的猫猫狗狗们

没来得及休息,直接去了景点,上午是洱海,还好当天的天气不错,大晴天,上几张洱海的照片吧

下面的午餐一直是我们怀念的,不知是饿了还是怎么,觉得烤鱼的味道超美味,虽然卖得很贵,现在想起还觉得是值得的,呵呵,还有大理的啤酒,我是没有喝得完哈

蓝天、白云、洱海

洱海走一趟,三四个小时,上岸是下午二点多,于晚我们又赶往苍山,一天的行程比较满
这个字好像很多人都在此留影过,我也过过瘾哈

苍山下为要就吃晚饭,去了大理古镇,感受大理古镇有夜景
古镇的一角

大理的酒吧一条街很有特色,喜欢那种感觉,像清吧,而且在室外,很适合好友一起聚会聊天喝酒

大理一天结束,重点是丽江,早上要早起去丽江了,丽江的帖在蜜月之行二里,喜欢的希望大家多关注哦!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10913

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

刚刚我还买了两瓶大理啤酒:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哇,,看了我也很想去啊,,风景真美,,羡慕生活在云南的人啊!!:P:P:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

跟着俊男美女游了一趟云南。。:handshake

洱海美得像仙境,此生一定要去看一看的。

谢谢度度妹妹图文并茂的分享,辛苦了!:kiss:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家就是洱海边上,没想到洱海有这么美。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

风景很美,介绍得也给力,赞一个~~:Q:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

风景美人更美,给我们做导游了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

丽江大理是我向往的地方, 有机会一定去看看, 谢谢度度的图片。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那也是我向往的地方 啥时候有机会去哦:o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

拍的照片真好