加入菜园网

[沙龙有感] 昨天、今天、明天------学习18大种菜心得体会

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:菜园菜鸟

在全党全国上下认真学习贯彻党的十八大精神的热潮中,菜园菜鸟来到我爱菜园网已经快4个月了, 4个月来菜园菜鸟走进一个个栏目,仔细观看栏目内容,认真听取斑竹们讲解。一幅幅图片,一张张图表,一段段视频,把菜园菜鸟带回了两年以来绚丽多彩、波澜壮阔的种菜岁月。

在我爱菜园网,小彭校长的趣味蔬菜创意艺术作品、云娜斑竹的家乡的杜鹃花、芳杜若斑竹的童年时我对母亲种菜种花种树种草之印象涓涓溪流斑竹的菜园沙龙电子纪念册、困惑与渴望斑竹的吃蔬菜的小狼、竹竹斑竹的谷鸣童鞋、谢谢童鞋、菜园菜鸟童鞋的高中毕业典礼、飞羽的污衣派长老的逆袭(菜园连续剧)、谷鸣的泡沫箱组合整而洁、老老刘的  祖国大地任我行谢谢的浪花不见了、老师的大白菜的故事、浅浅一笑的淡淡的艾香、米希言言的在梦中、笑笑晚的“不公”与八倍努力、老五的垄上行、潘大姐的我那没有婚礼形式的婚礼、快乐到永远的我的姥姥、谢谢的我从哪里来、快乐单身的妈妈的目光等菜园菜油文章和照片,给菜园菜鸟以深刻教育和启示。

菜园菜鸟的昨天,可以说是“雄关漫道真如铁”, 菜园菜鸟建设菜园以来,遭受的苦难之重、付出的汗水之多,在城市种菜史上都是罕见的。但是,菜园菜鸟从不畏惧,肩扛手搬,开始了建设自己菜园的伟大进程,充分展示了吃苦耐劳的菜园菜鸟精神。菜园菜鸟的今天,正可谓“人间正道是沧桑”。建成菜园以后,菜园菜鸟不断总结种菜经验,不断艰辛探索,终于找到了种植蔬菜的正确道路,取得了令人瞩目的种菜成果。菜园菜油的明天,可以说是“长风破浪会有时”。经过菜园菜鸟持续奋斗,实现蔬菜自供展现出光明的前景。现在,菜园菜鸟比历史上任何时期都更接近实现蔬菜自供的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。

回首过去,菜园菜鸟牢记,灌水就要挨打,发帖才能自强。审视现在,菜园菜鸟牢记,种菜决定健康,找到一条正确的种菜道路多么不容易,菜园菜鸟必须坚定不移种下去。展望未来,菜园菜鸟牢记,要实现蔬菜自供,还有很长的路要走,需要菜园菜鸟付出长期艰苦的努力。

每个菜园菜油都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,大家都在讨论菜园梦,菜园菜鸟以为,实现蔬菜自供,就是全体菜园菜油最伟大的梦想。这个梦想,凝聚了全体菜园菜油的夙愿,体现了全体菜园菜油的整体利益,是每一个菜园菜油的共同期盼。历史告诉我们,每个菜油的前途命运都与我爱菜园网的前途命运紧密相连。实现蔬菜自供是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代菜园菜油共同为之努力。空谈误菜,实干兴园。我们这一代菜园菜油一定要承前启后、继往开来,建设好菜园,继续朝着蔬菜自供的伟大目标奋勇前进。

菜园菜鸟坚信,到我爱菜园网成立10周年时,我爱菜园网建成世界一流网站的目标一定能实现,到我爱菜园网成立50周年时,全体菜园菜油实现蔬菜自供的目标一定能实现,到我爱菜园网成立100周年时,全世界人民加入我爱菜园网的梦想一定能实现。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51435
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

正确理解“三不原则”,阳台菜园种菜的方向“不动摇”,阳台种植的态度“不懈怠”,阳台种植蔬菜的决心不能“不折腾”。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

将种菜进行到底;P:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们的目标一定要达到,:loveliness::loveliness::loveliness:我们的目的一定能够达到:P:P:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

紧跟形势不放松呀!:Q 一看就是好同志,向你学习!向菜鸟致敬!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

2013年阳台种菜,我们要始终坚持“科学发展观”这一正确的方法论,在不久的将来,菜园网的村民们全面“建成小康”,蔬菜水果实现“两个翻番”,所以必须“四化同步”,发挥“五个监督”作用,实现“五位一体”的总体布局,为世界展示一个“美丽中国”的同时,让我们的菜园网也在社会意义上.拥有强大的影响力和公信力,把我们的菜园网打造出国际水准,拥有高品味,实现高覆盖的视听盛宴。我们要有自信,并且必须要有“三个自信”,增强并强化“四个意识”,必须“八个坚持”,把我爱菜园的宗旨,牢牢根植在心,不负菜园重托,加大我们菜园的自然生态系统和环境保护力度。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

宏伟的目标一定能够达到,大家一起努力吧! :loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那是必须的;P