加入菜园网

[旅游日记] 2016年相聚五彩田园

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:原野小花
   距离上一次同学聚会整整十年 ,2016年又一次相聚。这次选择在市郊的,具有现代特色的农业示范区——五彩田园。五彩田园风光秀丽,景色迷人,空气清新,环境优雅,是旅游、休闲的好去处。      下面发的图片,只是五彩田园的一些零碎的摄影图片。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208307

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真好啊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢关注:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

打击你一下:我就不喜欢这种风格的田园。原因有几个:特别占用土地资源、人为设施多,不自然,令人浮躁。游人太多,对蔬菜瓜果的生长不利。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

各人有不同观点,你说的“特别占用土地资源”,我认为利用这些土地资源来开发现代农业生产模式总比建房地产强,如果即使不建房地产,这些田野要保持自然,也只能荒芜,或者继续延续几十年前的落后的农业生产方式。你看到的“人为设施多 ”,是我拍的图片大多出自五彩田园里面的一个景区叫
农业高科技展示馆,只是五彩田园里面的冰山一角,五彩田园建成的景区还有森林公园、荷塘月色、荷之源、圆之源等等。大自然与种植是紧密相连的,如果放任大自然自然生长,可能就是一片荒山或者就是一片荒地,够自然了吧,那又有什么用呢,如果把这些土地通过人为改造,山变得更青,田野变得更加规划有序,更加绿,让天变得更蓝,水变得更清,让远离尘嚣的人们,能找到一处赏心悦目的田园美景放松身心,不好吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

门票太贵,去了好几次都没进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

门票是多少,我不太清楚,因为有专人统一购票,大家拿到票以后就进去观赏了:)