加入菜园网

[旅游推荐] 上海迪斯尼超级攻略.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:流苏如画
     迪斯尼人超级多,如果不做好攻略,进园后就只能是排队排队,排到崩溃          1:提前网上订票,进园直街刷身份证很快捷。        
  2:提前下载迪斯尼app,以便在园里查看个项目等候时间,并提前选好心仪的几个项目。         
3:一定要早到 ,早到,早到,无论是去连续玩几日,早到是硬道理。          (心得,官方8:00开园,我7点已经安检了,7:30在我的这个闸口,第一个冲进园。)      
   4:进园后,所有人都在狂奔   ,冲向地平线领快速通行卡(每人可领三次,每次间隔2小时。有快通卡在排队的项目可以直接进),然后就赶紧去下一个大项目。我们的顺序是加勒比海盗,小熊维尼,小飞侠,然后回来玩穿越地平线)这时,地平线已经要排队4小时才能玩到,我们快通卡,直接进,直接进,幸福感油然而生。         
5:赶紧领下一个快通卡,(雷鸣山漂流,矿车,极速光轮(这个很刺激)都是热门项目,这时候到处都是人啦,查看app看看那个人少些,极速光轮完后赶紧领下一个快通卡。      
  6:感觉累了,可以去看个冰雪奇缘的演出,在里面休息,暖和暖和。还有花车巡游的时间要提前看好哦         
7:要看烟花的话,给娃多穿点衣服,晚上有些冷的         
8:吃的可以带,进园时不
能拆开包装,园里有直饮冰水,冰水。可以带瓶开水进去滴。里面吃的推荐樟茶鸭腿,味道还行吃一个挺管饱滴。         
9:一天下来,时间很长,玩了很多项目,但安排的合理,只在冰雪奇缘和晶彩奇航各排了半小时,并没有觉得很累。关键是锻炼了的统筹规划能力,所谓玩中学的精髓就在于此吧,每每看着每个项目前长长的队伍都特有成就感         
总结:去上海迪士尼,一定早到,在园内先领快通卡,只要有机会就领遇到排队的项目可以直接进。

注:还有另种玩法,进园后,找黄牛,每人500元以上,走快通,不用排长队。能玩十个项目,这也得早些到,越晚越贵哦!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243775

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢楼主,收藏

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好的经验

8万

80万

70万

菜鸟网班长

搜索了下,其占地5800多亩,可产好多的粮食啊~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

怎么感觉就像世博会排队啊!想想都有点晕!要是没抢到岂不是排死了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

收藏了,正准备带孩子去玩