加入菜园网

[沙龙有感] 【记忆碎片】征文获奖公告

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

在广大菜友的积极支持和踊跃参赛下,伴随着2013年的新年钟声敲响,菜园沙龙2012年【记忆碎片】征文活动历时50多天,终于圆满落下帷幕,经过两天的菜友投票,获奖名单已新鲜出炉。

这次征文活动涌现出很多优秀作品,形式多样、内容丰富,不仅增进了菜友之间的相互了解和同学友情,而且还很大程度上提升了菜园沙龙的活跃度。本次参赛作品共计42篇,参与投票的作品有35篇(涓涓溪流、困惑与渴望二位版主的7篇作品不参加投票),让我们以热烈的掌声祝贺以上六位获奖同学。

这里需要特别表扬的是:老师、云娜 两位同学积极参赛,作品数量较多,其中不乏精品,投票过程中,得票数量分散,影响到了得票结果,致使名次落后。我们在这里对她们两位的辛勤付出表示衷心的感谢。

一等奖    有机复合肥2袋、耶砖2块、杀虫剂2支、积分300分、 菜园沙龙特制勋章1、“菜园沙龙纸质和电子荣誉证书各1份。

二等奖    有机复合肥1袋、耶砖1块、杀虫剂1支、帽子一顶、积分200分、 菜园沙龙特制勋章1、 “菜园沙龙纸质和电子荣誉证书各1份。

三等奖     菜园沙龙特制勋章1、“菜园沙龙电子荣誉证书1份、积分200分。

凡是参赛的所有同学均获得 “菜园沙龙特制勋章1枚、积分100分,发送菜园沙龙电子纪念册一份。

请荣获一、二等奖的同学将“通讯地址、邮政编码、真实姓名、联系电话、电子邮箱” 等信息发至涓涓溪流的QQ邮箱( 32471314@qq.com),奖品将由小彭统一寄出。

所有参赛同学请将电子邮箱告知涓涓溪流,本版主会将制作完成的全屏“菜园沙龙电子纪念册”通过邮箱发送给各位。

所有参赛同学(包括版主在内)的“菜园沙龙特制勋章,将由小彭颁发在各位同学的头像下面。

附:所有参赛作者名单

涓涓溪流、 米希言言、 快乐单身、 老师、浅浅一笑 、芳杜若、困惑与渴望、云娜、老老刘、菜园菜鸟、谢谢、老五、快乐到永远、笑笑晚、潘大姐、魑魅魍魉 、我的家园 、有点田、开开心心种菜、静坤

希望广大同学以后能再接再厉,继续支持菜园沙龙,让菜园沙龙在2013年红红火火,人气兴旺,更上一层楼。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55730

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

请获奖同学领取”菜园沙龙“电子荣誉证书!:victory::victory::victory::victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这些荣誉证书在我的电脑里明明是很清楚的,怎么发到菜园网就变模糊了呢?谁能给我个解释?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

电子纪念册有两个版本,一个背景音乐是班得瑞的《追梦人》,一个是墨明棋妙的《皓水莫负》,大家觉得哪个更好?我会根据大家的选择来制作全屏电子纪念册发送给各位参赛者!

请大家移步去《菜园沙龙电子纪念册》中去听听吧!

菜园沙龙电子纪念册           http://www.yzci.com/thread-45072-1-1.html

8万

80万

70万

菜鸟网班长

请各位同学谈谈获奖感言,大家欢迎!:victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

首先谢谢涓涓姐热诚的付出,使这个刚刚创办的“菜园沙龙”板块红红火火的。

谢谢涓涓姐真诚的回复“沙龙”里菜友们的每一个帖子,让所有来沙龙的菜友都可以感受到你的热情与真诚。这点真的要好好向你学习。

再次谢谢涓涓姐用心为菜友们制作的电子相册。你诚心诚意所做的一切,我们都看在眼里。

这次是我第一次在网上发表文章,多谢你的支持和鼓励。

也真诚的感谢菜友们的支持和鼓励。虽然有幸得了第一,但是我知道自己的水平还远远不够,会继续努力。

我个人很喜欢云娜和老师的作品,可能因为她们作品太多了,令到票数分散,所以在得票上吃了亏,才让我捡漏了,对不起哦,云娜和老师。

最后祝沙龙2013年更上一层楼,越来越红火。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

每个菜友都写的挺好的,票数有限,要不然我每个都投 :$祝大家新年快乐

8万

80万

70万

菜鸟网班长

获悉得奖,很是惊喜!;P
   感谢涓涓,主持沙龙,:handshake
  几篇小文,获此殊荣,:call:
  全当鼓励,继续努力!:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

联合国沙龙协会发来贺电:祝贺芳杜若 老老刘 谢谢 老师 云娜 浅浅一笑获奖:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

恭喜芳杜若、 老老刘 、谢谢、老师、云娜、浅浅一笑获奖,向你们学习:hug::victory::Q