加入菜园网

[沙龙有感] 心情不错的一天

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:匈牙利梅子
      “本是发表在QQ日志里的,现在想想又发表到这来”赚赚分 嘿嘿~这次字体大了”  
今天不是什么特别的日子,只是觉得今天我过的很舒服,所以想用流水帐方式记录下来。
   昨晚睡的很好,没有前几晚的失眠困扰,我想应该跟昨晚锻炼身体过有原因 ,要继续坚持!
       早上为老公准备好早餐之后,我就给自己做了一个培根炒饭,这个可能有些重,但是我小时候老家早上都是吃米饭的,所以偶尔早上吃一次米饭也是感觉挺好的。
    等老公出门后,打开电脑,打开北京广播,听听国内一天发生的大大小小的新闻,在听听相声乐呵乐呵,当然在听广播的过程中我稍微彻底的打算了家里一遍,看看周围比较干净,心情很舒畅  。这时我想起了我还报名了菜园网的手工活动。于是去柜子里拿出我那些工具摆在桌子(桌子又乱了,你说我怎么不玩完在打扫呢,脑子有时候转不过弯)弄这个手工耗时整个上午和半个下午,作品嘛个人比较满意,非常有年味的,希望菜园网的菜友们会喜欢。等过年的时候再公开。在整个过程中我非常享受,以至于忘记了时间,我现在在想,是从什么时候开始这么能静的下心来,又是从什么时候开始我变的有那么点点手巧了,现在会做的这些东西是前几年想都没想过的,这也许就是成熟中的象征吧!
       午餐就是简单对付了点,紧接着就是为老公准备晚餐(耗时长的烤箱菜)。感觉今天的状态自己很喜欢所以就想记录下来,中途看到老朋友K在线,就跟她视频聊了很多,一会哈哈大笑,一会激动的都想跑进屏幕中抱抱对方。真该谢谢现在的网络时代把全世界的距离都拉近了!
       听到老公的车子Engine发出的声音,我异常开心的去开门迎接,才发现外面下着好大的雪。吃完饭我们一起看电影~再一起做运动!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59689

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

其实你想说,菜园网真好,让你成熟让你变巧:P:P:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

心情不错的一天,祝宝贝天天开心快乐!

宝贝很沉得住气哦,手工作品完成了却可以放到春节的时候再展示。我可是狗窝里盛不住剩馍,手工作品耗时一周,当然是白天上班,晚上业余时间做,昨晚终于完工了,就迫不及待地发到了"才艺展示"版,其实2月14日情人节发才应景呢,4月10日发更合适,不过那时候活动早结束了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

要我看,你每天的心情都不错!呵呵!:Q:victory::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

宝贝,吊胃口呢?知道我好奇心重的,早点上传,否则我晚上会失眠的;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝你每天都有好心情:hug::victory::Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看来我是要加紧工时了,努力啦

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝贺你高中毕业了,祝愿你,快乐到永远。:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

每天都是好心情!:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::loveliness::P祝你每天都高高兴兴的,有疼你的老公,还怕什么呢:o