加入菜园网

[沙龙有感] O(∩_∩)O 祝福“谢谢”生日快乐 O(∩_∩)O

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

今天1月26日,是谢谢同学的生日,做个生日视频祝贺谢谢,要用高速浏览器才可以看的哦。

http://player.56.com/deux_120629934.swf

第一次关注“谢谢”,是她在《又上<都市主妇>杂志了,菜园网发的奖品
》中给我回帖:“把那套种菜工具送给我吧,鼓励一下我吧。”  O(_)O~ 那时候,“谢谢”的头像还不是真人秀,都没搞清楚她的性别。

第二次注意到“谢谢”是在小彭的《2012年菜友真人秀》里,看到了她的真人照片,才恍然明白原来是一位美女呢,来自上海,60后,一个22岁儿子的妈妈,因为姓谢,所以才叫“谢谢

后来,再后来,越来越多的交流开始了,也越来越熟悉……

看到“谢谢”热心地张罗着上海菜友聚会,计划周详,安排周到,知道她是一位既热情、又开朗大方的菜友,很仔细地在上海菜友聚会照片中寻找着"
谢谢“的身影,把她的模样记在心中。

菜园沙龙征文活动中,“谢谢”的《浪花不见了》我是流着泪看完的,感动着她对朋友的真情,还有她对朋友父母的那份关心,让我知道“谢谢”是一位善良的女人,一个不可多得的好朋友,能够认识她是件值得庆幸的事情。

在“谢谢”的《扩大地盘还是维持现状……种菜生涯纠结中》,知道她还是一个孝顺的女儿,在照顾父母和露台种菜中纠结着。

因为同一个爱好,我们来到“我爱菜园网”,在这里,我们不仅学到了种菜知识,还结识了一些志趣相投的朋友。 网络就是这样,从来没有见过,我们却通过文字开始熟悉。你来我往,渐渐地知道了“谢谢”的生日是126日,血型是AB型,竟然和我同岁,儿子却比我的女儿大四岁。

今天是“谢谢”的生日,我代表菜园沙龙的所有朋友祝福“谢谢”生日快乐。

O(_)O~ 沙龙的朋友们,大家站好队,排成排,齐给谢谢道喜来,谢谢今天你是寿星佬,大家都把祝福送,我发贺贴表情怀,祝你年年都康健,祝你天天都开怀!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65078

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝谢谢同学生日快乐!:hug::hug:
涓涓真用心呀!:call:
希望我也有这么漂亮的生日帖!:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那是一定没问题的,请问老师的生日是几月几号呢?:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:call::hug::hug::hug::hug::hug::hug::call::call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

涓涓真是个有心人呀!

第一次在上海菜友聚会照片上凭感觉第一眼就认出了漂亮善良的谢谢!
后来她写的怀念好友的征文也深深感动了我!
祝谢谢永远年轻漂亮!

这个世界因为有涓涓有谢谢等这些美好的女子而变得更温暖!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

涓涓年终这么忙还愿意花时间为谢谢送上这么别致温馨的生日祝福,真让人感动!辛苦了涓涓!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好的,我记下了,3月4日。到时候一定送上真心祝福。

老师50岁就退休啊,好幸福。我得等到55岁才可以退,还有十年呢,好漫长,有时候忙得心情烦躁,恨不得马上就退休,享受自由自在的生活。