加入菜园网

[沙龙有感] 关于元旦的小笑话(一)元旦快乐!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:困惑与渴望
1、有一对爱开玩笑的夫妇庆祝元旦。
    妻问:为什么叫元旦?
    夫 说:“元”既是开始的意思,又是圆形的意思,“蛋”都呈圆形天体从开始到现在都是圆的,“圆”和“蛋”实际上是一回事,由于合起来念比较顺口,所以叫“圆蛋”元旦)
    妻说:你胡扯淡!圆的东西都叫“球”,扁圆的才叫“蛋”呢!   
2、甲:你年薪多少?
    乙:96万。
    甲:那一个月8万哦!
    乙:是的,这是我基本工资。
    甲:不错嘛,做什么的?
    乙:做梦的。。。
    祝:大家元旦快乐梦想都成真!!

3 、冬天的时候有的公交车上的椅子很冰,
    元旦那天我和朋友在车站等车,
    不久就来了一辆比较空的车。
    车刚停稳,朋友立马冲了上去,
    等我上去了问他:你怎么这么急??
    他得意洋洋的说:“趁椅子还热乎!”

4、老板对老婆说:吃饭!睡觉!  
    对美女说:吃个饭,睡个觉。  
    对情人说:吃吃饭,睡睡觉。  
    对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉。  
对员工说:吃什么饭!睡什么觉!元旦统统加班

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54870
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

元旦笑一笑,一年都高兴:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P;P;P;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很搞笑的;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

元旦前笑一笑,过年前少一少,一年更比一年靓:):):)