加入菜园网

[沙龙有感] 过去的2012

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:匈牙利梅子
   2012年就这样悄然无息的过完了,我记得不久前我才适应在日记本上写2012怎么这就马上2013了。     其实想想2012年里也发生了很多很多的事情。3月份回国探亲,4月归来,五月份老公换了新工作,我们搬去新的地方。我们用了一个月去适应新工作新地方。搬去新地方我马不停蹄的翻一块小地,种了点从国内带过来的蔬菜种子(每年春夏天的爱好),最主要种的是小番茄,收成非常不错,让我很有成就感,比11年刚开始学习种菜要好的多。番茄吃完了,秋天就到了,老公为我们建造了一个很迷你的小房子,里面的设计和装修都是老公一个人搞定的(这点很佩服老外的动手能力)。麻雀虽小五脏俱全应该最适合那小房子了。我和老公都是不喜欢做房奴的人,但是我们有很希望有自己的小家,所以我们决定为我们自己建造一个迷你房子,等以后我们经济条件更好一点再换大点的房子。
   2012年的圣诞节也就这样的过完了,收到了很多礼物,特别是老公送给我的贴心礼物,他是个老实巴交的好人,就是缺少点主见,相信随着他的年龄增长一定会改变这个缺点的。我每个月的周期性的脾气暴躁,我都会把枪口对准他。有的时候我都替他觉得委屈,怎么娶了个我这样脾气坏的中国媳妇哦。其实在2012年里比11年发脾气的次数要少很多,也算是一种进步吧。哦哦还得说说我今年还有一个进步就是买了烤箱,自己会做好吃的pizza给老公吃,还会烤简单的饼干面包和蛋糕(当然有待提高),这个烤箱给我带来很多成就感,烤箱也是老公送给我的,我想做啥,他都支持我。(有时候自我陶醉的想:“我运气真好,找到个这么好的老公”)我想我对他最大的回报就是好好珍惜他~爱他~“枪口”少对准他点。
   对于2013年我有个特别的愿望,我希望我们能生个自己的小宝贝,一直很喜欢小宝宝的我,现在看到身边很多朋友都升级为妈妈了,让我心痒痒的,所以2013年俺也想升级升级。最近这些日子我都在网上做功课,好好学习育儿方便的知识,以后轮到自己了就不会手忙脚乱了。特别对于我们这种外嫁的人来说,没有婆婆和妈妈的照顾更应该好好做做功课才好,我可不想到时候孩子哭我也跟着哭~嘿嘿 ~.
   2012的结束语就啰嗦到这里了。最后在给我的家人们送去2013年的祝愿:希望TA们`~平安~健康~幸福~好运气!也希望我和老公永远都恩爱如初,2013我好孕!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53097

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

身居海外多珍重,作为娘家人的菜园网永远支持你:loveliness::victory:记得常回家看看:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝心想事成

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug::hug::hug:开心就好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好幸福的宝贝 祝心想事成 记得带小宝贝给娘家人看看哦:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

要是你的感言字体再大一点就好了,看得好辛苦。:victory::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝福你!:hug::victory::Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

心想事成!:hug: