加入菜园网

[沙龙有感] 《我与菜园一起成长》征文活动通告

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

2010年06月18日,“我爱菜园网”闪亮登场,成为广大种菜一族分享和交流阳台种菜的互动平台。每天菜友们在菜园网里学习种菜知识,交流种菜经验,分享收获的喜悦。时光荏苒,日月如梭,转眼三年过去了。三年来,伴随着“我爱菜园网”的日益壮大,菜友们也在不断地成长。菜友们亲眼看着“我爱菜园网”从蹒跚学步成长为现在国内最大最专业的阳台种菜学习网,目前已拥有学员10万多人,成为了众多菜友欢聚一堂、分享种菜喜悦的乐园。在体验劳动乐趣、品尝自己亲手种植蔬菜的同时,“我爱菜园网”陪伴着我们一起进步,一起成长! 

三年,刚刚萌发的种子早已经开花结果、一茬又一茬;一个小小的盆栽已悄悄地发展壮大、收获满满;一名懵懂无知的菜园菜鸟早已变成经验丰富的种菜达人;一对初识的菜友也许已经情意深厚、变成了老友……在菜园网陪伴的这三年里,你和你的菜园生活都发生了怎样的故事呢? 在“我爱菜园网”创办三周年之际,请拿起你的生花妙笔,敲响手边的键盘,写上一篇“我与菜园一起成长”中不得不说的故事吧!

我爱菜园网创办三周年征文“我与菜园一起成长”活动规则和奖励办法:

一、 活动规则:

1、活动时间:20130618日—20130718

2、 体裁不限,可以是诗歌、散文、小说、随笔、说明文、议论文、也可以是图音帖等等。字数不限,可以洋洋洒洒,也可以只言片语,只要能表达你的心情、你的感受。  
3、 内容方面

(1)、以菜园的成长故事为主,可以是自家菜园的成长经历,也可以是在“我爱菜园网”发生的网络故事。
(2)、本活动面对菜园网所有网友,希望朋友们踊跃参加征文活动 ,发帖时请选择【菜园三周年征文】主题。

(3)必须为原创,不得复制、转发、抄袭,一经发现,取消其参赛资格。
4、菜园沙龙4位班长因涉及活动统计工作,暂不参与本次征文活动,其它班长和老师可参与征文活动。

二、 评奖方式 :参赛者发出帖子后,其他菜友在参赛帖子下面直接评分(菜友请一定要在一楼评分,在其他楼层的评分不作统计)。最后按评分人数的多少计算成绩;评分人数相同的,按分数多少计算成绩;分数也相同的本着照顾老会员的原则,以7月18日的累计积分多少计胜负。

三、奖励办法:

一等奖   1名  书籍+围裙+蔬菜种子+奖状、积分1000分、“菜园三周年”活动勋章1枚。

二等奖   2名  书籍+三件套工具+蔬菜种子+奖状、积分800分、“菜园三周年”活动勋章1枚。

三等奖  3名  精美喷壶+三件套工具+奖状、积分600分、“菜园三周年”活动勋章1枚。

优秀奖  4名  积分400分、“菜园三周年”活动勋章1枚。

参与奖   凡参与活动未获奖的菜友奖励积分100分和“菜园三周年”活动勋章1枚。

我爱菜园—网菜园沙龙版块

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109183

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

时间过得真快呀!
才一眨眼功夫,就三年了!
预祝活动成功!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真快啊!可以总结一下了!支持:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

总结过去是为了更好的未来。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

由衷地欢迎大家参加活动:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

欢迎大家参加活动!:victory::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q预祝活动成功!预祝更多好的作品出炉!:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

支持   家园里很多文采很好的高手啊  期待·········:$     欢迎大家踊跃参加:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一定参加:victory::victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我与菜园一起成长,太好了!预祝活动成功!:hug: