加入菜园网

[沙龙有感] 006# 心灵旅行,快乐与您同在

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:微田园--南昌

:hug:众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!嘿嘿,喜欢一件事物也许就是这样的一瞬偶然间,喜欢、爱上了就是这么不容分说的恋恋不舍了.......   
    原来上天是有这这样一份偶然的安排,才有了我们这次必然的相遇, 我喜欢这种美好的感觉。就犹如清新的早晨起床推开窗的那一刹那,温柔的阳光、细和的清风轻抚的脸颊,特别是有滴小露水滴答在眉眼间,偷懒的眼睛别悄悄叫醒,呵呵!:time:很清新、很甜美、也很幸福...美好的一天从此刻扬帆远航,下一站我会与你相遇吗?期待着美丽的邂逅......

仔细算来虽然只有短短的十四天时间,却让我感受到了大家的热情、友好以及大度,感谢班主任们为大家提供了这样一个展示自我兴趣爱好的平台,虽互不相识却因【我爱菜园】联络了友谊,增强了种菜技能。在此我也很想借助这个平台感谢一米的家人们,因为有你们的不懈鼓励、耐心指导以及宽宏大度。:kiss:
    我是新手,的的确确的新手,很多地方需要向大家学习,得知有这次三周年征文比赛的活动,有了一米家人的鼓励,我这次鼓足了勇气,带着我对【我爱菜园网】这短短十来天,却胜似好几年的深厚感情,带来这真诚的心书写的感想来参赛,只是想表达我内心的真实情感,是否得奖这倒是其次的。这次我是抱着试试看的态度来的,只为在您的一句轻言细语或是指尖轻敲鼠标给予我的一次小小的支持、鼓励,将会是我今后大大的进步,希望大家不吝赐教,多多支持,多多提点哦
    不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了这最好的时光。也许我写的并不是最好的、种菜不是最好的,只要心情好,一切都好。在这个大家庭中我感受到了这份温暖,每次打开网址看到了是大家生活的点滴记录,有时候一句短短的话语都能触动我的心弦,这种感觉很微妙,犹如进行了一次心灵旅行,这次希望大家满足一下我这小小要求,希望大家能与我结伴共同完成接下来的这次不寻常的旅行,我愿把这份快乐与您同在......准备好了吗?我们出发咯
    首先介绍下咱们这大家。辛苦班主任了为大家考虑的很周详,无论是新手还是高手亦或是能工巧匠,在此都能有很好的用武之地。让咱家里这些俊男靓女、才子佳人有了发挥自己特长,或是展示自己风姿的舞台,个个都是磨拳搽掌、跃跃欲试啊。你比方说哈我们这开班就有基础班、交流班以及兴趣班,在每个班级当中都能找到自己的长处,或是在其他人的经验中丰富自己,取长补短。
    开班至今三周年了嘛,我们就来好好说道说道这三年当中在我们身边发生的点点滴滴......
    【新生报到
      这位是开班以来新生报到的第一人,也许您本人都不太记得的哈。很多事情都是在无意间发生,却是真实存在生命中真切的

各位能猜想到这位是谁不?哈哈,您肯定是在想,我怎会找出来的,那答案是当然的啦,千万不要觉得奇怪哈,有心的大家也许猜出来,这位就是咱们班主任竹竹姐咯,竹竹姐,以后请您多多指教了呀

这位是咱们园里边鼎鼎大名的韩老板,他可是很有范的哦,您瞧这徽章多的呀,得嘞,我肯定是向您学习的了,还望您不吝赐教:call:

明姐是我们一米大家中很活跃的一位,是位行动派,不信的话您可以举手之劳下看看她的园地,定会让您目瞪口呆,吃惊不已的。

这位应该大家可是再熟悉不过的了,对了,是小彭同志,每次他的用心大家都是能心领神会的

一直很喜欢芳芳姐的率真跟随性,并且她的最大乐趣种菜跟烹饪,也是我平时的爱好,可惜的是我种菜真的是很差劲,每每都是长好势了却不结果,好怪哦。以后很多地方需要向您请教,很喜欢你家的花园

都说每一位成员都是富有大爱之人,对自己知道的或是不知道的都是毫不保留,倾情奉献。这三位很会挑选日子,在520这一天加入了这温暖的大家庭中,开始了奇妙之旅。

这位不难猜到了,嘿嘿!就是我啦。
    在此特别的感谢一米的飞羽、奎、皇族、茹梦、无痕,飞羽谢谢你给第一个加分,由此让我积分超过100分,也能将爱心传达给其他的朋友们,行使我为他人加分的能力了,虽说第一次给明姐加分加到了2F,但我还是乐透了:)

据不完全统计,从开班至今共计有33个省4067为成员加入,其中海外菜友就有58位,这是截至6月19日下午6点的数据。三年了我们的队伍在不断壮大,不断走向稳定跟成熟。   
    【菜友风采
    一直以来我都很佩服有胆量之人,接下来这几位亦是这样的大胆之人,让我们来领略他们的风采吧   

【老师授课
   正所谓【三人行必有我师焉】这句话说的很有道理,在【老师授课】中比方说有经验分享---分享菜菜如何长势好、移植定株的时间跟方式、病虫害怎样治理等等、、、、、、

http://www.yzci.com/thread-54899-1-1.html    韩老板 【经验分享】---一年多次种菜的模式

http://www.yzci.com/thread-34236-1-1.html    困惑于渴望【其他】---谈谈蹲苗问题

http://www.yzci.com/thread-24146-1-1.html    辣椒控【经验分享】---不适宜直接种植在菜地里或泡沫箱中的植物

http://www.yzci.com/thread-38465-1-1.html    liqiwei8【资料下载】---磷肥的种类

http://www.yzci.com/thread-101073-1-1.html   小彭【资料下载】---作物种植时间表
      以上的是作为新手的我获益良深的,在此谢谢各位老师了。其他的在这里就不一一列举了,敬请大家关注【我爱菜园网】更新动态
     【秀秀菜园】   
  :loveliness:呵呵,虽说我的阳台只有4个来平米,但在这个小天地里也种出了快乐,种出了健康。小时候见过妈妈有种过,但是那也是儿时记忆,说实在,现在的都市能有这份闲情雅致还是很惬意的,虽说只是个简单的开始,相信会有大大的未来
    这小青菜我见证了它的成长

很清脆,很爽口,宝贝们都爱吃,可是这长成上桌可花费了四十来天的时间呀。
     接下来是最引以为豪的小西,很给力的哦:loveliness:

*        

【点滴记录在于用心

【很开心三清山、菊花展、滨江月季园三大入围】
    点滴记录着日常生活的自己,会同【我爱菜园网】一起成长。认真对待每一位关注自己,或是需要自己关注、学习的人...因此每次您的一次点评我都将一一回复,这是人与人之间互相交流或是沟通时起码的尊重。尊重对方亦是尊重自己,这是我为人处事的基本准则。了解自己、学习他人、提高自己!!!:loveliness:
    【要记住每一个对你好的人,因为他们本可以不这么做的】我很认同这句话的含义!感谢每一位关注过我并帮助过我的人,有你们的支持我将更有动力,自信心嘛也是源自于此的啦!
     朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人!我的下一位朋友会是你吗?我很期待哦!!!
    世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好....而爱的表现只有一个:就想和你在一起。
    我想说我就是这样一位率真并且有些疯癫,还有那么一点2的女人,真实的我希望携手与【我爱菜园网】
迈步下一个三年,这次我已经做好准备......
    用心感受生活,点滴让您会意,其实快乐就是这么的简单......

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109740

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

19天的收获真不小呀!:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,被点名了!
真是个细心的同学!总结得不错哦!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好多图片打不开呀:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也只看到菜菜,还以为是我手机太慢了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

涉及到人物部分和菜友风采的图片全部打不开。我换了电脑还是打不开。跟网速和设备都没关系,应该是楼主的引用照片的过程当中出了问题。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

顶一个!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

视野独特,构思新颖,却又不乏温情。:loveliness::Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是收获了很多,感谢你的支持:hug: