加入菜园网

[沙龙有感] 028# 爱上种菜--《我与菜园一起成长》

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:天堂极乐鸟

只因为喜欢养花,爱上种菜,
在网上徜徉时不经意间闯进了“我爱菜园网”,
于是有了惊人发现:这是个修身养性的乐园!
进了菜园才知道--我与菜园网相见恨晚!
这里有的是阳光 绿叶,蓝天 土地;
这里是人才云集的市场,但这里更是圣洁的乐园!
在这里我学会了播种育苗,
在这里体验到了呵护与关爱之情,
在这里感受到了期盼与播种的喜悦;
在这里我与菜园一同成长...
我在菜园里播撒希望的种子,
我在菜园培育爱的心境;
我在菜园收获欢乐--菜友交流开心喜悦;
我在菜园感受心田的滋润。
这里有数不清的种菜爱好者,
大家把菜菜种到楼顶 阳台 墙壁;
在这里我学会了把绿色浇灌,
就这样一盆盆,一罐罐,一丛丛,一片,
把绿色从四季如春的南方不断延伸到祖国大地的四面八方;
    ......   ......
在这里可以学到的东西很多:
家庭美食--教我学会了几样小菜做法,
体验过程享受生活--乐哉!快哉;
才艺展示--让我秀一下我的女红作品--美哉!乐哉;
游山玩水--让大家欣赏到了家乡美丽的草原。
规划之作--使我渐渐的掌握了把有限的空间扩展开来扩建我的菜园;
虽然我的菜园不是很大,也不是很好,
当初制作菜园时,寻觅盆盆罐罐各处走,
备土基肥汗滴入菜盆的忙碌之中我还是体验到了从未有过的成就感;
爱上种菜冷落了许多“麻友”,远离了更多的“酒友”。
即使被他们嘲笑也不曾难过,
更不会伤感--因为我知道冷落了他们我又回归了大自然的怀抱!
在这里,我要大声呐喊:我爱菜园网--我要同你一起成长!
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112029
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

爱上种菜,爱上田园生活,其中的快乐只有同道者才能体味!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

写出了大家的心声!很棒!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝福你快乐中成长,成长中快乐:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

涓涓溪流老师:在我回读“爱上种菜《我与菜园一起成长》”时发现打字有误,“就这样一盆盆,一罐罐,一丛丛,一片片”这一句当时把“一片片”少打一个字,结果就成了“一片”。恳请老师给与改正。在此表示感谢!:handshakeko" />:handshakeko" />:hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:handshake:handshake:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:handshake:handshake:hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

菜友之声太棒了:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory: