加入菜园网

[沙龙有感] 012#好玩的菜园网--让我净心的小乐园

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:红菜薹

菜园三周年征文:
  好玩的菜园网--让我净心的小花园
  菜园网都三周年了?算一算,在菜园网逛也有2-3年了吧,这样看来我还是资深菜友哟。可惜刚开始,只是看热闹,真心喜欢的才回一下帖子,根本不发帖。;P
  后来也不知道怎么就进了一米园地2群,接着又去了一米园地7群,又莫名其妙去了菜园网广东群,这样就一发不可收拾了。没想到群里那么多人都在菜园网里面,真是有缘啊。:P

菜园网的竹竹、韩老板、小彭、芳杜若、明、渴望、一笑、老师、珊珊、云娜、苹果、小素、(想起来老顽童洪七公、海那边、帅气的阿华、貌似陈奕迅弟弟的阿木土土)。。。对这些班主任、班长、管理者真是久仰大名,羡慕佩服的偶四脚朝天的,还有很多很多菜友明星访谈:阳台见缝插针型的、楼顶世外桃源似的、庭院地主般的菜农,从中学到不少好的经验及人生感悟。韩老板的专业知识让我佩服不已,芳杜若不仅菜种的好,家里的几个小宝贝的手工艺杰作更是无价之宝,云娜老师真是细心之至的老师哟,还有个调皮的很有创意的老师不记得名字了:dizzy:(找了半天自己的信息、回帖什么的还是没有找到2年前的信息)。

种菜的乐与苦成了纷纷扰扰尘世间心灵休憩的一角,看着花花菜菜的倔强成长、或是落土为泥、或是虫儿们的抢食一斛,不是像极了另一个人类世界么。

曾经十分迷恋于菜园网逛来逛去,几乎每天都看,后来工作吃力发现有点玩物丧志了, 呵呵,就减少了来签到。
  但刚刚结束的种菜比赛,让我又重新关注了菜园网,并获得了不少友情和快乐。并忍不住发了一个帖子居然都贴了“火”的标签,还有一个“精”,欣喜若狂啊。:D
http://www.yzci.com/thread-105953-1-1.html

http://www.yzci.com/thread-109318-1-1.html

http://www.yzci.com/thread-104784-1-1.html

http://www.yzci.com/thread-104800-1-1.html

话说起因于“飞羽--污衣派长老”的那篇长篇连续剧,害我花了2天时间才断断续续看完,种菜的天然理念和物尽其用、化缘、分享(“世界上没有真正的垃圾,只有放错了地方东西”)让我佩服、崇敬。:victory:接着就混进了污衣长老那几窝,认识了很多原本相识但不熟识的明姐、小琳琳、奎、姑姑、如风、百合、梦轩、欢、一生、疯小小、蓝精灵、幸福、小鹿、还有各种老爷少爷大叔妖怪、三火老妖名字实在让我记忆深刻,哈哈,这几个群简直就是人世间最活跃的地方,每次未读的信息都显示999+,汗颜啊。要想和找谁说的话必须小窗才能看见,否则直接被淹没于方块字堆里面了。最有意思的是长老是被一生一脚踢进大学的,我也被她一不小心挂进了初二,哈哈,到现在我屁屁还疼呢。:$(明姐的自动化浇水、监控让我羡慕啊;飞羽的那首参赛诗真是造诣不浅啊,性情中人007# 写给菜园http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109769&fromuid=25962
)“开心种菜、多多交流”不言而喻。

种菜成了生活必不可少的一部分,菜园网继续逛,菜菜继续种。。。梦想着有一天有自己的农场,建个城堡,自己当城堡主人,吃着无公害蔬菜果子,呼吸新鲜泥土香气,给子孙们讲讲菜园网的故事,哈哈。。。:)(其他的灵感还没冒出来现就这样吧。关于酵素的还没想好。哈哈)

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110233
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:dizzy:为啥我老迷路啊 先是无意中在群里面看见这个活动

8万

80万

70万

菜鸟网班长

然后终于找到通知了 却不知道在哪里发帖 :o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

终于笨蛋脑袋还是在别人的帮助下找到了 发帖的 地方 :call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你们都那么多胸章  怎样能得到呢?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

可是我要“忠于人民忠于党”啊;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

结交一些志趣相投的菜友也不错噢。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈哈 班主任其实是我以前不怎么玩论坛,都只是从首页去找喜欢的帖子看,发帖玩论坛还属于新手阶段。我已经被别的菜友批评好几次“傻帽”了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈哈 上传真人美照是不是也得胸章一枚啊 哈哈:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

对啊 朋友是无价之宝哟 现在你也是我的朋友了 嘿嘿美女班长:kiss: