加入菜园网

楼主: 菜园网

[沙龙有感] 妞妞菜园之2《新年清洁卫生之好帮手》

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug:我去年用过“双面擦玻璃器”,玻璃擦得锃亮!
      :'( 可去年就是用这款“双面擦玻璃器”在擦高处玻璃时不小心从站的椅子滑下扭了脚。在外地的婆婆心疼我,元旦前电话一再叮嘱我“今年一定要请钟点工擦玻璃,安全第一”。
      ;P今年我用拖地的海绵拖把,换上买时配送的新拖把头-------干的掸灰、干净的擦玻璃(用新的,或者洗得干净无污水的,不然透明的玻璃会留污迹)、洗擦纱窗、擦厨房和卫生间墙壁,洗卫生间玻璃拉门等等。
     还有,用旧了的拖把擦地很吸灰,特别是卫生间吸水、吸头发超级好用!

我向婆婆汇报了安全、省力、高效、不冻手、不伤手(可粘各种去污液体及粉剂)的卫生好办法。同时也分享给同学们。
     :$
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家卫生都是钟点工负责,我只负责把“双面擦玻璃器” 买回来,怎么用我真的还不会,只知道我家的玻璃很锃亮:)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这种拖把前五年就扔掉了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在哪买的?多少银子?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

大概是6、7年前那些打工的大学生到办公室推销的,当时觉得学生们也挺不容易的,就买了。玻璃擦、砂擦两种67银,砂擦基本用不上,我家钟点工都是把砂窗拆下来冲洗。