加入菜园网

[沙龙有感] 什么是你的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小别墅

什么是你的,写的真好,真正读懂它很难,多数人是失意时才懂。

一、世界上到底什么是你的,这个问题可能有好多的人想弄清楚。

1、爱人是你的吗?

不是。

你们虽然风雨同舟、快乐同享、身体交融、情感交汇,但总有一天要分手。同生有可能,但共死决不会,白头到老只是美好的愿望。

2、子女是你的吗?

不是。

你们虽然有着浓浓的血缘关系,有着难舍难分的骨肉亲情,那也只能有团聚、孝道、看望、互相关怀……等天伦之乐。即便是你到另一个世界,他们也只是为你送行,却没能把你又重新接回人间的能力。

3、金钱是你的吗?

不是。

虽然你拼命的赚钱,但又想方设法把它花出去,即便是银行有再多的存款,那也是生不带来死不带去的东西。

4、房子和车是你的吗?

不是。

虽然你住着温馨、舒服,但当你离开的那一天,就什么都不是了。

二、那么究竟什么是你的呢?

1、你的身体。

只有它才是始终不离不弃的陪伴你的生命,走完人生的全部历程。只有它才能拼命地呵护、保护你的生命,直到耗尽它全部的能量为止。如果你的身体健康状况越好,陪你所走的路程就越远。
没有了身体,你的生命也就终止了。

因此,你要把这唯一属于你的东西“身体”,看做无价之宝,爱护它、满足它的一切需求。锻炼、营养、作息、防病治病、讲究卫生、心情舒畅、不受伤害等等一切保护性的措施全部跟上,一刻也不能松懈。

2、健康的身体。

身体健康,生活才会有质量。身体健康,生命就会长。没有了健康的身体,就没有了生命。有了生命就拥有了一切。

没有了生命,一切就都不是你的了 个人的烦恼;人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!没有任何东西比得上健康。保护好自己的身体,珍惜你现在拥有的!!!

三、新时代人生新标准:

1、最聪明的人:老玩,老乐,老豁达,老幽默;

2、最呆傻的人:老急,老气,老郁闷,老加班;

3、最健康的人:老走,老动,老锻炼,老拥抱;

4、最快乐的人:老说,老笑,老联系!

所以我们只要活着一天,就是福气,就该珍惜。

5、对待健康,偏见比无知更可怕。

人生最大的错误,是用健康换取身外之物 个人的烦恼;

人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134882

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

头位分享是我的吗?:P:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

顺其自然,一切随缘吧。花若安好、蝴蝶自来。心若安好、便是晴天吧:hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

最喜欢步步惊心里的一句话行到水穷处坐看云起时,康熙就是天天写这句话,渡过最低落的时候,看现在飞机失事儿,什么比生活都轻

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵呵...........不想那么多,就幸福了,想多了,就晕菜;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这么说似乎什么都是又什么都不是,还是顺其自然吧!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太精辟啦。还是难得糊涂吧!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢分享  :victory::victory::victory::victory:相信道理是都很明确的 往往的做起来常常会犯迷糊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说起来容易做起来难,人很多时候是矛盾综合体。:o:o:o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一切随缘。