加入菜园网

[沙龙有感] 2015年送给自己一封信(转)祝各位菜友节日快乐

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:瑭瑭

有句话在2014年很流行:梦想还是要有的,万一实现了呢?可是你总是把梦想留在未来,想做的事情留在以后,这样下去,你唯一浪费的不是时间而是你自己。
         生命其实就是一个疗伤的过程,伤了,痛了,治了,愈了,再伤、再痛、再治,再愈。生命就是这样你却依然坚强的活着。
        生命的许多,无论是快乐或是痛苦,都将成为过往。经历时,拥有时,我们去感受,去体验,去享受。然后静静的看着它们离去。
         经常会说人生会经历三次成长,第一次是发现自己不是世界的中心,第二次是发现即使再怎么努力终究还是有些事令你无能为力,第三次是明知道有些事可能无能为力,但还是尽力争取,所以,不要着急,一切都会来…… 相信2015年的每一天都是一首曲子,经历的每件事情,每个景都会汇成生活的五彩乐谱,有华丽,有沉重,有优雅,有欢快,也有悲伤……
         2015年你的生活依然不会按照你想要的方式进行,但会有一些机会,让你体验孤独,迷茫,沉默。会给你一段时间,让你去独处,思考,总结。会让你体验高潮,也会让你跌落低谷。
         这个世界上没有永远,也不会有永远。如果我们什么都想拥有,什么都想抓住,到头来可能我们什么都不会拥有,什么也不会抓住。
         世界太大,生命又太短。如果我们导演不好自己,又怎样悟透人生的意义。有些事,不管是你在意还是不在意,结果就在那里。
         走在人世间,没必要把仇恨指向别人,因为别人无罪。也不要把后悔留给自己,因为自己无辜。更不要把成见留给世界,因为世事无常。
         只要内心追随美好,相信善良。相信爱,向着幸福出发,无论结局如何,我们无憾人生,无悔岁月!
什么是乐?就是经历过许多坎坷却没被困难打倒,就是感受过很多悲苦却沉浸其中不能自拔,并且每一次困难过后,越来越坚强,在每一次痛苦过后,越来越明白其中的含义。
         慢慢的你会有颗平常心,淡泊名利,看淡了一切失败也就并不可怕,挫折也就并不可俱,人生也就变得温馨,生活也就越来越安顺,记住没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂,2015做坚强的自己吧,加油!!!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158630

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

头位分享,给力,加油

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说的真好!瑭瑭,我们一起加油!:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

说得太好了.开心是一天.不开心也是一天.为什么不天天开心呢

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们一起加油!:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

新的一年开始了,为自己过好每一天,开心点,加油!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

新的一年开始,加油,让自己开心,快乐,健康。做自己想做的事。:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug:一起加油,无论什么事都追随美好,相信善良

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是的是的。人生苦短,没必要天天活在忧思之中。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:$:$妮。加油。