加入菜园网

[沙龙有感] 进入菜园网的收获

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:八毛妈妈

参加菜园网已经有3个多月,在这短短的三个月里,我从一个没有学识的菜盲成长为今天的初中毕业生,犹如一个步履蹒跚的少儿,在家长老师的培养鼓励下,在同学们的关心帮助下,茁壮成长为一名健康的青年。三个月里,我几乎天天要去菜园网浏览,分享菜友们的丰收喜悦,参与大家的讨论,从中吸取了很多种菜经验。最值得感谢的是,当我偶尔发表一些小文章或晒上我的丰收成果时(与同学们的丰硕成果相比,我的收成实在是微不足道),但是素不相识的菜友们会毫不吝啬地给于加分和鼓励,从而增强了我的种菜信心。我深深地感到,在这个网络世界里,菜友们相互是平等的,友好的,热情的。心态是平和的,心情是愉悦的,感情是丰富的。每当有同学遇到种菜难题时,大家会踊跃献计献策,解疑答惑。有同学晒出成果时,大家会与他共享丰收喜悦。有同学把生活中的各种创新奉献上网,使大家耳目一新,深受启发。印象最深的是,以芳杜若为代表的海外学友,为大家及时传递国外的种菜技术和先进理念,她的细腻认真、乐于奉献的精神和种瓜得瓜,种菜得菜的精湛技术以及处处展示的心灵手巧,给大家留下美好的影响。尤其是这次能奉送3000分回馈众多网友,足以证明她的人格魅力—无私、豁达。还有韩老板,对有关种菜技术的详细讲解,深入浅出,使人受益匪浅,收益颇丰。笑笑晚,如邻家大叔般的8个“闲话”种菜,看了使人如沐春风,如得夏雨,茅塞顿开,他种菜的亲身经验与体会,给我们新种菜人上了一堂非常好的免费讲座。东方水姑用心种菜,用眼看花,如花的使者从各种视角,把各色菜花拍摄的如此美丽,真是朵朵菜花醉倒种菜人,给大家带来了美的享受!感人的事例实在太多,在此不一一例举。只想借此一角,向三个月来所有关心、帮助、鼓励过我的菜友们,表示深深的感谢!

来到菜园网的三个月中,看到了网站管理人员的尽职尽力,众班长们的辛勤付出和广大菜友的积极参与,给于我很大的教育示范,我要向大家学习,尽自己所能,努力支持参与其中。衷心希望菜园网越办越好,因为菜园网是种菜人的福地,是人身走向健康的家园。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117712
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也是新人,非常同意您的帖子,支持支持支持:victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

英雄所见略同;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

共同努力,菜菜丰收:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

期待丰收,加油:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

收获菜菜,收获快乐!:D:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我两个月不到就上大一了,是不是有些徒长呢;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:handshake同感!大家一起把菜园网办的更好!相互学习。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

共同进步:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢班长厚爱,我会继续努力