加入菜园网

[沙龙有感] 梵天之梦

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:黑贝萧

梵天之梦(菜园篇)
        梵天睡着了,做了一个梦……
        我也睡着了,也做一个梦……
        梦超真实,我加入“我爱菜园网”,做着面朝地背向天的事,看着菜慢慢长大,人也慢慢“成熟”……这梦有点意思!
        有天,我被自己的话感动了,都起鸡皮疙瘩了,不是冻的!是口中说出的掏心掏肺的事被起初不了解的人有所了解!怎么变成那么感性了?
        有天,我又被你感动了,就在那种时刻,就那么一句贴心的话,就那么一个亲近的动作,就让我彻底的折服,并有献身卖命的冲动,想跟随,想融进你的生命成为一体,理性把我从中拉了出来,我们成了高山流水!怎么就那么容易满足?
        以前,我莫名愤怒,就在那很不合的时宜,就是他那刻薄的口吻,挑衅的眼神,我想杀人……。同时我也懊恼,真心付出得不到应有的肯定,一腔热情未曾抒发就遭冷水一盆盖头洒下,浇灭了心中仅存的希望,十八层楼高不高?就有一切不顾想一步跨出……
       进了菜园,就信佛了!一切皆缘。还无意撞上原始点,揉揉筋,按按后脑勺,奇迹般头脑清醒,心胸舒阔:花草菜蔬都有情感恩报人,况乎人?好与不好,都会有个结果。总结出:今天是从昨天过来的,再艰难也过去,今天也会像昨天那样过去的,再难也挺挺。人生苦短乐长,自然而然之,当下太美好,不计较琐事,尽情享受它!
       我们都是梵天里面的梦,在他的梦里做着自己的梦,不醒就是永远!凡事别太较真,别人有别人的看法、活法(不是菜园人!);更觉得应该存一份真诚之心对待眼前的人和物,是缘!感恩菜园无穷魔力!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176674
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很多感悟啊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

种菜感悟正能量,

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是啊!有感而发,一气呵成。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是啊!有感而发,一气呵成。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

“当下太美好,不计较琐事,尽情享受它!”我也是这么想的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

“凡事别太较真,别人有别人的看法、活法”这句我非常认同。每个人有每个人的经历,感悟。不可能要求别人都和我们一样。我过我的生活,自己快乐就好。别人过别人的生活,与我无关。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

因为结局大家都知道,过程各异,人各有活法,但物质享受没有度,争取之徒增烦恼,唯思想才是独立而可以自我满足和无限量的分享。:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:handshake相逢是缘,相守是份。难得糊涂,欢喜就好!