加入菜园网

[沙龙有感] 【故事杜撰 2】小彭的情书(菜友网名串串烧,看看有没有你)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

香榭雅园小彭夜未眠趁着星空好月儿圆,小彭在星星的天空下,就着点点星光,喝着“出前一丁”牌浓茶,坐在电脑旁开始给云娜写爱以诺言。夜很静,几乎能听见花开的声音春暖花儿开油菜花231的阵阵清香忽隐忽现,让小彭想起他和云娜一起听风的日子里说的那些碎花絮语。窗外,溪边杨柳柳絮飞啊飞落辰到窗前,斜风细雨中的风中百合勾画出一幅和谐美妙的画面。

小彭写道:“云娜,我的小陶然,我的小懒猫,我的最爱,你是我心中的杜若,不染凡世的媚俗和尘埃,恰似那句“山中人兮芳杜若,饮石泉兮荫松柏”。人生在线茶如人生,能和你一起品味人生陪你到老累并快乐着,那是有点田鸿运当头博股通金的我的一个紫色梦想。………”

写完情书,小彭以朴树辛克的网名登陆QQ2012,准备发给她。随便给云娜发了一串符号:“gxbslb……emy……xiaoshu1211”,谁知云娜那边居然有了回应。

云娜是个QQ菜鸟,平时在网上的休闲娱乐也就是打打游戏,什么“劈波小鱼雷”啦,什么“冰川地带”啊,还有小朋友江江经常玩的小儿科游戏“妖妖小猫精”,最近对网络游戏激情已逝,非让小彭帮她注册了一个49121303的QQ号码,网名“二丫宅姑姑”也是小彭帮她取的,至今她也不会加谁,只能对方加她。也不会设置什么好友陌生人黑名单,就因为这还被全能全能的小彭批评过呢:为什么把我放在陌生人里?云娜一脸的委屈:你放进来已经费了九牛二虎之力了,我倒是想把你放在真心接触的人标志的人O型血的人”,可我哪儿会啊!

小彭在QQ里给云娜打字说:给你发一份文件,你点接收云娜照办,随即问:下一步怎么办?把它下载到D盘上。小彭答道。

云娜以为他把大地的地盘给打错成ABCDD是下载到我的地盘吧?
小彭敲了她两棒棒:不下载到你那里,难道还下到我这里呀?
云娜说:我找不到地盘啊?
那你就下载到桌面吧。
好不容易下载完了,云娜总也找不到那个文件,急忙问:文件找不到了!”  
在你的桌面上找。小彭告诉她。

云娜瞪着两只眼睛,搜索着眼前的办公桌。桌面上有一盘
果果、一盆兰草、一本小乖妈妈送的成语辞典、一杯白开水、还有两个文件夹.我找过了,没有啊。
你再好好找找。
她把桌上的电脑搬开了,水杯也挪动了,所有的东西都移动后看了看,还是找不到文件。
还是没有啊!
桌面上有你的文件夹吗?小彭问道。
有啊,有两个文件夹。
那就打开它,肯定在里面。

云娜赶紧拿起下午刚放在桌子上的两个文件夹,打开一看,第一个文件夹里是
豆豆妈妈寄来的明(HLM)信片,另一个文件夹里是馋嘴辣妈youyou送的《我爱歌谣风雨秦淮》,但是仍然没有文件。

无奈,云娜又开始求救:我把桌面上的所有东西都翻遍了,就连桌上的茶杯、电脑都搬开了,也没有找到你给我的文件呀!

这下小彭才明白,
沧海一声笑怎么说你好呢,你打开电脑看到的那个屏幕就是桌面,在屏幕上找,谁让你在桌子上找?

云娜的回话差点没把小彭晕死:嘿嘿!这屏幕不叫屏幕,叫什么桌面呀?桌面怎么会跑到电脑上呢?找到了!找到了!我终于找到了!哈哈……原来:桌面=屏幕!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38982

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太:Q有才了。故事:D是越来越精彩了!谢谢带来的开心与快乐:P!这个坛子是越来越热闹了。每天都惦记着来逛一圈:dizzy:。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

LZ很有才。。故事不错。。期待第三季。。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈哈,屈原的这句“山中人兮芳杜若”也知道,厉害厉害。真是才女阿!情书写得很浪漫,很美好!

当初, 就是看到这句诗,很喜欢,才想到来用作网名的。

一般人都觉得这名字很绕口,很多人会叫错,比如,杜若芳,杜芳若,若芳杜等等等。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个个故事真是很风趣,看到最后,忍不住笑出来了。。。。我和故事中的云娜还真有点像呢。也是电脑白痴一个。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小彭要是看到了这个帖子,置顶吧,很多菜友都很感兴趣的。:victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看来要出连续剧了,赵本山有《乡村爱情》123……,我们也来个《菜园故事》大连载……:Q:victory:;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看了,笑了——:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太有才了,那么难的名字也能编的进去