加入菜园网

[沙龙有感] 幸福是什么

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:nicefood
大人们常常挂在嘴边的幸福是什么呢?有人说,幸福是一声叮咛;有人说,幸福是声责备;有人说,幸福是瞬间的快乐;有人说,幸福是一颗珍贵的眼泪......在我眼中,幸福其实“微不足道”。
       一次,我不小心掉了五元钱,我以为爸爸一定会骂我的,但是没有,爸爸说:“以后要小心一点”,一股股暖暖的滋味流进我心田——这就是幸福。
       一次,妈妈叫我穿雨鞋,我却不听,坚持自己的意见,穿了运动鞋,结果天公不作美,真的下起了雨,我以为妈妈一定会责备我,但是没有,妈妈只是对我说:“以后要记住我说的话喔!”一声声叮咛充满了我的脑海中,——这就是幸福。
     一次,学校组织我们爱科学,决定来做实验比赛,老师精心挑了十来个人,从中选一个人,选了我来做,结果我挑战失败了,我以为老师会怪我,但是没有,老师只是对我讲这一次比赛要什么样的技巧才能够赢——这就是幸福。
      幸福,原来只是这么的简单,可能只有用宽容、积极的态度来面对每天的生活,才能够拥有浩瀚如海的幸福吧!只有爱,才能使世界更加美好,不管是贫穷还是富贵,都是幸福的,“只要人人献出一点爱,世界将变得更加美好!”如今,我觉得这一句歌词还不够用,我想了想,“只要人人都献出一点爱,世界将被幸福和爱包围!”++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++小孩5年级作文,原文,没有加任何修饰,感觉那处不好的话,拍砖请轻点
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7573

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小孩把幸福诠释的很好,正如孩子说得其实幸福很简单,当你口渴的时候,幸福就是一碗水,当你饥饿的时候,幸福就是一碗饭。孩子继续加油,期待下一篇习作。:Q:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q  上五年级的孩子能把幸福这样诠释真的很不简单,而且用词准确。是一篇思想性好、文字也好的作文,顶一个!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福,原来只是这么的简单,可能只有用宽容、积极的态度来面对每天的生活,才能够拥有浩瀚如海的幸福吧!只有爱,才能使世界更加美好,不管是贫穷还是富贵,都是幸福的

:D:D:D

小孩子的智慧超越很多大人了。

是你的小孩子作文吗, 很棒很棒, 小孩子没有那么多欲望,因为容易感到幸福。

幸福就是一种感觉。 当我们被越来越多的欲望困扰时, 就难以感受到幸福了, 因此,简单的生活会令人感觉到幸福的。 比如种菜的时候, 心中就少了很多欲望, 就会觉得很幸福。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

经常逛这里,有时候想写点什么,但又不知道写点什么,这不就把我女儿今天的作文贴上来,希望各位菜坛里的老师们能指点一二,上面的相片是她和他哥哥,再传张她弟弟的单人照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q你有3孩子,羡慕呀

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福得让人感动,LZ,你也很幸福啊!!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

其实每个人都是别人羡慕的对像,难道不是吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福就是那一种期待得到满足,意料之外得到宽容的感觉