加入菜园网

[沙龙有感] 【故事杜撰 1】小彭的恋情 (菜友网名串串烧,看看有没有你)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:涓涓溪流

湘潭农夫小彭一夜未眠,就着山村月色他靠在窗前倚楼听风雨,望着清河旁汩汩流动的涓涓溪流环绕着院子里的古木会唱歌的叶子,他思绪万千,彻夜难眠,心中满怀困惑与渴望。小彭是个菜园菜鸟,一个社会主义新农民,典型的辣椒控18平米菜园里,有一半都种着各种辣椒,朝天椒、魔鬼椒、彩椒……,他希望能跟着老师韩老板开开心心种,在天然绿天地里享受多美滋悠然田园生活

云娜小彭心中的缘分女孩沂蒙人,她们的相识还得谢谢老廖雨遐夫妻俩的牵线搭桥,相恋一年了,笑笑晚霞中他们一起湖边漫步微凉月光下她们一起云淡风清云娜浅浅一笑经常让小彭乐得变成了眯趣眼。他希望云娜能成为乖乖女涵涵的妈妈,他心中的小诗雨老公的宝贝,和他一起返回农夫,在菜园子有机种菜,种小菠菜,种木耳菜,种冬瓜,种竹竹,一起给菜园施Q、拔草,一起寻找幸福。可是白天的事情让小彭心里很酸涩。

清晨,在老老刘的菜园里,小彭帮着老刘种菜,突然看见云娜冲担VD草冒哥阿华kiboy伊布腊子三个帅哥咪咕咪咕地小声说笑着从空中菜田走过,丝毫没有注意到小彭心底里泛起的微量元素。他吃醋了,脸涨得通红,呼哧呼哧喘着粗气像一只比熊嘟嘟2012

晚上小彭失眠了,想了一夜,他决定明天就向云娜求婚,等5655融化了,明年春天他要和心爱的居家小女人骑着银虎谷鸣山去云中漫步,相伴一生,快乐到永远

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37604

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵  我好喜欢大家都跟着 韩老板开开心心种菜 呵呵

8万

80万

70万

菜鸟网班长

韩老板坐火箭来的?我还没编辑完帖中菜友名单的字体颜色呢,你的回帖就到了。:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太有趣了!等待看续集!:Q:Q:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

妙笔生辉,等新的。。。。。。:hug::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真不愧为我们的大才女:Q:hug:
可惜我没有在故事里出现,续集可以做路人甲吗?;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P咕米咪咕咪咕地小声说:光找人名字了,故事没看懂

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵……续集啊,那真得等等,等结识了更多的菜友吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵……拼凑出来的故事,不知大家喜欢不!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

其实编故事的时候,你的名字本来在我的计划里的,可是你名字的含义一直让我不知安在哪里,最后只得作罢了。:D