加入菜园网

[菜友聚会活动] 山东菜友4月29日(寿光)国际菜博会聚会召集帖

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:困惑与渴望

活动名称:  我爱菜园网  山东菜友聚寿光
活动内容:参观中国(寿光)国际菜博会、交流种菜心得
活动安排:
      1.集合时间:2013年4月29日下午
      2.集合地点:潍坊辰隆国际大酒店(0536  8070077)

地址:潍坊奎文区高新区东风东街5762号(阳光大厦东邻)

注:1、如果乘火车 , 换乘21路公共汽车,如果乘汽车,换乘50路公共汽车 , 到开发区农业发展银行下,酒店在路南  。2、如果打车,到东风街与东方路口往东500米即到  3、自驾车提前联系走南路还是北路。酒店在网上可以查到。
       3.活动日程:2013年4月29日18时前到潍坊市潍坊辰隆国际大酒店报到,办理住宿手续。18:30晚餐,晚餐后,大家交流种菜心得。次日晨7时早餐,潍县美食街品尝潍坊小吃。7:30酒店门前统一乘车(看报名人数后确定交通车辆)去寿光参观菜博会(距离45公里)。集体统一组织参观全部展厅后活动结束(午餐自理),菜友自由活动。
       4.活动费用:本次活动适逢潍坊国际风筝节和中国(寿光)国际菜博会两大盛事,属旅游旺季,食宿等费用都比平时有所增高,本着节俭的原则,初步预算每人费用230元(含晚餐、住宿、交通、门票等费用),聚会费用AA制,多退少补。
    5.特别声明:开车不喝酒,喝酒不开车,严禁酒驾。

6.有意参加聚会活动的菜友,在同意下面活动免责声明的前提下跟帖报名,也可以QQ报名或者电话报名。报名时间截止到4月20日。谢绝灌水。
     联系人:快乐到永远 QQ841931819
报名形式如下:
报名人:困惑与渴望
报名人数:2人
联系电话:13455563995
是否带车:是

东风催放花千树,春潮激荡溢菜乡。在春暖花开、菜果飘香的时候,迎来了盼望已久的山东菜友聚会,在这烂漫的季节里,
让我们结伴前行,到菜博会感受春天的气息,享受春天里的一场视觉盛宴 ,景美心醉,无怨无悔!      

为筹办这次聚会,快乐到永远菜友忙前忙后劳心费神付出了很多,在此,对快乐到永远菜友表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

活动免责声明:
       此次活动属于非赢利性质自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:尽力救助,风险自担的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。

代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。

由于现在没有与户外活动相应的保险,活动组织者也没有义务代为购买保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,所以建议大家自行购买商业的人身意外保险。

我们参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人签名后视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。

该免责声明必须参加者自己签名,代为签名者视作已沟通并被授权,否则代签者承担后果。

如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。

该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让户外活动更安全更快乐。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85551
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

往届菜博会部分图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好想参加哦,可惜离上海太远了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug:谢谢快乐到永远菜友的辛苦付出。
行程未定,先占位,截止日前确认是否能参加。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好漂亮的菜博会:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

菜博会和风筝节菜园网大聚会三大盛会:$:loveliness::call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

预祝聚会成功!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

蔬菜屋叹为观止!