加入菜园网

[其它] 新春祝辞——秀秀菜园篇

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:竹竹

在小年夜,鞭炮齐鸣,全家团聚,举杯贺岁,喜迎新春之际,秀秀菜园的渴望、珊珊和竹竹在此祝福大家:
幸福安康,吉祥如意,新春快乐!
在过去的一年里,我们要感谢小彭校长为大家的学习和实践活动提供了一个能展示自己成果和相互交流的平台——秀秀菜园:@:Q
在过去的一年里,我们要感谢:大家对秀秀菜园的关注和支持,正因为有你们的积极参与和踊跃发帖回帖,秀秀菜园才创下了 一天800多点的最高记录。是你们为大家奉献了美轮美奂的图片、精彩纷呈的主题帖和风趣幽默、耐人寻味的回复帖,从而活跃了秀秀菜园的气氛,带给大家以美的享受:P
过去的一年里,我们要感谢: 我们的同仁——菜园学院的老师们和其他版块的版主们,经常来秀秀菜园为大家释疑解惑、传经送宝,是你们的光顾,让秀秀菜园锦上添花:hug::hug::hug:
在过去的一年里,我们要感谢:2012届的高材生,谷鸣、菜园菜鸟、谢谢、老师、笑笑晚、快乐到永远、小别墅,悦己慢生活等等,是你们以优异的成绩和出色的表现,赢得了大家的赞誉和掌声,让大家分享了你们直升重点大学的喜悦和快乐,领略了当代菜园学院大学生的时尚和风采:D:kiss:
2012年的冬天即将过去了,2013年的春天还会远吗:o

2013年菜园学院将在秀秀菜园举办最美阳台的评选活动,届时我们会发布活动信息,敬请大家关注。成功永远属于有准备的人,大家准备好了吗:o打造菜园最美的阳台要从春播开始哦:(秀秀菜园期待着大家的参与和优秀作品的诞生:loveliness::loveliness::loveliness:
在新的一年里,秀秀菜园的版主们将一如既往的陪伴大家走过春夏秋冬的每一天,一起学习,一起分享。如果大家对评选活动有什么好的想法和建议,请及时联系我们:call:秀秀菜园的成长永远离不开大家的支持和参与,欢迎大家常来,秀秀菜园是我们大家共同的乐园,让我们和衷共济、风雨同舟,共创秀秀菜园的辉煌:loveliness:
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68557
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug::victory::victory::call::call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

比我快的已经来了...呵呵,坐火箭的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P0.1秒前才一气看完, 写的真好... 同样感恩, 在菜网结识了你们大家众多优秀专家级菜手...在这里我几乎是坐直升机的, 短短三个多月 , 学习了很多种菜知识... 点点滴滴化作对来年的祝福 , 祝大家蛇年大吉 , 春耕之后 再战2013:call::D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

祝福2013“我爱菜园网”越办越火,同学们的菜菜越长越好,大家身体越来越棒!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这么好的新春祝辞,应该置顶,让大家都看到。

竹竹总是这么细心关怀。

祝“秀秀菜园”越来越红火,新年更上一层楼。

谢谢竹竹为“秀秀菜园”以及菜园网的真情付出。

同学们都会记住你的。

祝你在新的一年里,身体健康,万事如意,越来越年轻魅力。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢菜园学院各级领导的辛勤付出和美好祝福,愿所有菜友蛇年大吉,心想事成!
:victory::@:P:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢班长!:victory::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

读着发自肺腑的新春祝辞,听着喜庆欢快的歌声,倍感亲切!:victory::hug:
也祝所有菜友们新的一年快快乐乐!平平安安!种出更多的有机蔬菜!:P
更祝菜园网新的一年办得红红火火,更上一层楼!:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

新年开启,精彩继续。2013,祝福升级。温馨旋律,赐你魔力。好运簇拥,年年有余。心情舒畅,不生闲气。秀秀菜园,常来自娱。小年开心,春节大吉!