加入菜园网

[其它] 秀秀菜园活动奖品公布~~~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小彭
阳台作品一等奖1名:立体种植箱1个,价值128元,菜园精美围裙一条,液体肥5包,杀虫板一份2张,秋葵种子,奖状一份。
阳台作品二等奖2名:一联式种植箱1个,价值68元,液体肥3包,杀虫板一份2张,秋葵种子40粒,红小豆30粒,绿豆30粒,奖状一份。
阳台作品三等奖2名:《阳台种出有机菜》书籍1本,价值22元,有机肥1包,液体肥2包,杀虫板一份2张,秋葵种子40粒,红小豆30粒,绿豆30粒,奖状一份。
阳台作品优秀奖2名:有机肥1包,液体肥2包,秋葵种子(40粒),红小豆30粒,绿豆30粒,杀虫板一份2张,,奖状一份。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼顶作品一等奖1名:二联式种植箱1个,价值128元,菜园精美围裙一条,液体肥5包,杀虫板一份2张,佳美2号超甜玉
米种子1份(20粒)奖状一份。
楼顶作品二等奖2名:一联式种植箱1个,价值68元,液体肥3包,杀虫板一份2张,佳美2号超甜玉米种子1份(30粒),
红小豆30粒,绿豆30粒,奖状一份。
楼顶作品三等奖2名:《阳台种出有机菜》书籍1本,价值22元,有机肥1包,液体肥2包,杀虫板一份2张,佳美2号超甜玉米种子1份(30粒),红小豆30粒,绿豆30粒,奖状一份。
楼顶作品优秀奖2名:有机肥1包,液体肥2包,佳美2号超甜玉米种子1份(30粒),秋葵种子(40粒),杀虫板一份2张,,奖状一份。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
庭院作品一等奖1名:二联式种植箱1个,价值128元,菜园精美围裙一条,液体肥5包,杀虫板一份2张,佳美2号超甜玉
米种子1份(20粒)奖状一份,。
庭院作品二等奖2名:一联式种植箱1个,价值68元,液体肥3包,杀虫板一份2张,佳美2号超甜玉米种子1份(30粒),红小豆30粒,绿豆30粒,
奖状一份。
庭院作品三等奖2名:《阳台种出有机菜》书籍1本,价值22元,有机肥1包,液体肥2包,杀虫板一份2张,佳美2号超甜玉米种子1份(30粒),红小豆30粒,绿豆30粒,
奖状一份。
庭院作品优秀奖1名:有机肥1包,液体肥2包,佳美2号超甜玉米种子1份(30粒),秋葵种子(40粒),红小豆30粒,绿豆30粒,杀虫板一份2张,,奖状一份。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103006
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

阳台一等奖的奖品:立体种植箱,由我爱菜园网提供赞助.

楼顶和顶院一等奖的奖品:由菜园网和甜田园艺提供赞助.

三等奖的奖品:《阳台种出有机菜》由花园时光编辑部提供赞助。

另外:杀虫板15份30张,佳美2号超甜玉米种子,葵种子由阿华老师提供赞助,
红小豆30粒,绿豆30粒由韩老板提供赞助。小彭代表菜园网特别感谢两位老师对活动的大力支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我坐沙发!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

奖品好丰富哦!
请大家继续踊跃参加!
不光可以赚学分 还可以赢得丰富奖品!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:$:$:$喜欢!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

鼓掌!:victory::victory::victory:
各位参赛菜友!加油!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:$:$:$超喜欢,奖品不错!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory:我中意

8万

80万

70万

菜鸟网班长

支持活动,支持菜园网,积极参与活动……

:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

奖品好丰富哦 :$:$:$小彭校长辛苦了:call: