加入菜园网

[宠物类] 两只猫咪的田园生活

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:飞羽

有这么一个菜园子,正值初夏。植物安静而又旺盛的生长着。

不时有蝴蝶来做客。

有一只叫小Q的猫咪,最见不得蝴蝶飞舞。总想拿它的肉垫拍下来玩玩。

它的眼睛可以瞪得大大的,一直追随着蝴蝶的身影。

并不是每次它都会付诸行动,有时候,它也会静静地思考猫生,它身后,有另一位伙计的身影。

另一位伙计,更象一位采花大盗。

这位伙计白天大多数的时间都在睡觉。

它的名字叫小黄,菜园专职巡查员,长期驻守菜园。

它清醒的时候也会琢磨为什么水里的铜钱草叶也会被虫咬。

也会思考水里的鱼儿什么时候能游出来。

它无聊的时候也会观察,鱼是怎么把虫子吃到肚子里的。

更多的时候,它喜欢趴在这安静的冥想。冥想它什么时候能吃到身下的猫粮。
采花大盗的称号它并不接受,它认为它只是偶尔吃几片植物的叶子,却对花并不感兴趣。

它的名字叫小Q,非专职巡查员,只是不定时上来散散心。

有时候各玩各的。

有时候各趴各的,各想各的心事。

有时候也一起探索。

一起观察。

或者什么都不干,只是面对面看看,度过下午慵懒的时光。

你在园里,我在园外。

小Q是个单纯快乐没多少欲望的孩子。

小黄有过童年流浪的阴影,它心里有多少故事,从来都藏着掖着。
更多的时候,它的脸上写着个冏字。

也许,和植物安安静静的生活,是它无怨无悔的心态。

其实,菜园里不止它们两个伙伴的。

笼子里还有这对兔子。

连水下都藏着青蛙。

在看不见的水下,住着一群游鱼和一些螺。

和它们最亲密的,还有它们的狗姐,旺姐。

希望它们全部都幸福。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102539
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

可爱小猫咪呀 :$

猫咪趴的那个台子好危险啊 万一不小心…… 弄个护栏吧

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福的猫咪呀!:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,你头像的猫咪也很可爱。护栏没法弄,因为是在天台,四面都悬空……:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:kiss:小Q和小黄问阿姨好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好可爱的小猫咪呀, 喜欢却不敢养.:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

栩栩如生:Q:Q:victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

能过上田园生活的猫咪真幸福!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,看看别人的,发自内心的喜欢,也是一种纯粹的喜欢,一旦自己养了,也是一种责任和负担。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P大哥,本来就是活的,叫身临其境吧,哈哈