加入菜园网

[宠物类] 我家的狗狗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:xufang
旺旺8岁多了,嫉妒心大。小贝5岁多,小贝懒不喜欢外出。它们都很馋,偶嘴一动它们立马小跑过来。。。。。

大的叫旺旺(那时刚做股票)(*^__^*) 嘻嘻……小的叫小贝

旺不爱穿衣服,为了照相才穿的。

小贝喜欢穿衣服,冷天不穿衣服它会抖的。

小贝与姐家的妮妮

妮是女生,看到男生。。。。。

小贝是男生,与妮妮很好。

⊙﹏⊙b汗。。。。小贝与旺看到女生9这样。

(⊙_⊙?)(⊙_⊙?)   没有mm来,偶哥俩9耐心等呗!

这是我第一次养的豆豆,它在天国。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13279
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嘿嘿 ~可爱的狗狗~你一下养两只能照顾的过来吗:o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

遛狗前在狗身上喷一点白酒干嘛呀

8万

80万

70万

菜鸟网班长

喷一点白酒,身上不会有小虫,与狗跳蚤。回来还要帮它用肥皂洗脚,洗屁股。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家也养狗跟你学了一招,喷酒防虫好方法,你家狗养的真好向你学习。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好漂亮的狗狗啊:$

8万

80万

70万

菜鸟网班长

.----.
                 _.'__    `.
             .--(#)(##)---/#\
           .' @          /###\
           :         ,   #####
            `-..__.-' _.-\###/  
                  `;_:    `"'
                .'"""""`.
               /,  JOE  ,\
              //  COOL!  \\
              `-._______.-'
              ___`. | .'___
             (______|______)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很漂亮的狗狗,主人很有爱心哦!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug:   :call:(*^__^*) 嘻嘻……