加入菜园网

[宠物类] 小栓子和毛毛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:蔚蓝晴
叔叔阿姨别担心 小栓子已经基本恢复了健康 已经愿意飞了 就是胃口还不是很好 嗉囊空空的 呼吸道感染有点严重 喉咙有痰丝 不知道是不是被还有两只朋友送的鸽子给传染的

小栓子是我目前养过的最乖的小鸽子了 非常非常乖 极其亲人 谁都愿意给抱 生病期间可能是它还难受了直接在我手里睡着了 本来想尽量给它少喂药 看来以后还是得每个月喂药预防下才醒来

至于毛毛 我现在真的是受不了它了 目前已经训练到它自己尿尿了会叫 我给它开门它就自己跑去厕所尿不上解决 但是拉屎真的是还没学会定点拉屎 最烦死我的是每天早上五点多吧它就把我叫醒让我去给它开门尿尿 尿完了还得陪它玩一会儿 因为它刚睡醒 兴奋得很 就这样 在9点半之前它要如此循环三次 我只能断断续续得睡 有时候把它放出来让他自己玩吧 它还在我房间门口哼哼唧唧得求开门 开门以为纠缠着要我陪它玩 不然就趴在我床边地上死命咬我拖鞋 看架势要把我拖鞋咬死

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218592

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

鸽子长精神~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一只鸽子有单眼伤风,全部传染上,小的容易传染。要隔离,

8万

80万

70万

菜鸟网班长

啥叫单眼伤风?我有个鸡好像也得这个病了吧?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有眼屎,黄鼻涕,堵住鼻子不通,啦绿希粪,这种空气都传染,立马隔离,不然通通传染