加入菜园网

[其他] 逗死我了,快读吧!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小别墅
漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
          于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
          唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
          悟空:一个.
          唐僧:给你一把.
          唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
          沙僧:一个.
          唐僧:也给你一把.
          一旁的八戒开心,这么简单的问题.
          唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
          ....
          八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
          他们又继续回答问题.
          唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
          悟空:1949年.
          唐僧:给你一把.
          唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
          沙僧:250万人.
          唐僧:也给你一把.
          唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
          ......八戒又只有自个跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
          这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
          然后就纵身一跳.
          唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把      

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134650

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P  好家伙,跳这么快。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

其实有一把就够了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P那是玩八戒呢。可怜的八戒