加入菜园网

楼主: 菜园网

[其他] 垂钓

8万

80万

70万

菜鸟网班长

鱼获还可以!
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

可以滴

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很久以前喜欢到鱼塘,现在喜欢到大型水库野钓,或海钓了。

因为鱼塘里的鱼傻乎乎的,感觉没意思了,我们这的鱼塘用饲料喂鱼长大的,水源污染,有时钓的鱼都有病,也不好吃,有时偶尔去一次,钓来的鱼家里也不吃,只好送人。

水质好的大型水库,有时候掉到大鱼,有刺激,也很有成就感。
去海边也很好,几乎都有不错的收获,几年前一次国庆节假日,我开车带全家去海边,我钓了一整天,十几条鲈鱼,还有一些狗杠鱼,鲈鱼最小的也得一斤。几年前中秋节,我开车带朋友去海边,我们钓了一整天,我收获一桶梭鱼,大约20多斤,朋友钓了一条梭鱼约20多斤,招呼了一群朋友去饭店把这一条梭鱼吃了,加工费花了150元。

周围有很多大小不一的公园水塘,以前都是我转悠的地方。现在比较忙,没大时间去了,好几年没动鱼竿了,看了你的贴,手有痒痒了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

喔你是个垂钓高手啊,海钓有意思,野钓去水库也挺好玩的,我们老家山清水秀,水库挺多的,一般都是草鱼鲤鱼武昌鱼鲫鱼还有白条和鲢鱼等。每年夏天我都回家一趟经常钓鱼