加入菜园网

[家禽类] 五星级的鸡窝

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:申尘

在城市生活的人,养鸡绝对是一种奢侈!噪音?气味??禽流感???换来的是投诉或是紧张的邻里关系?

在阳台养鸡的人,给自己一个赞!即使有发酵鸡床,也难免有些味道。牺牲了自己的活动空间,委屈了自己幸福了鸡儿。

在楼顶养鸡的人,恭喜你!鸡活动的空间更大。鸡蛋,鸡肉,肯定好吃。

在自家院子里养鸡的人,羡慕你!鸡可以接地气啦。身心健康的鸡才是好鸡!

如果有一个鸡窝既不影响自己,又不影响别人,还能让鸡出来走走,晒到太阳,喝到泉水,是不是一件很幸福的事呢?
这一切原本只有在乡下老家,才能实现。而我把这个梦想,通过自己的努力在城市实现了!给自己一个大大的赞!A++

我现在高兴的连做梦都能笑醒!哈哈哈哈哈!:$
:)赶快来分享我的快乐。

你能发现这张照片里的鸡窝吗?

这张照片你能看出什么破绽吗?鸡窝在哪?

顺着白色栅栏旁两颗小树中间往下走,
通向鸡窝的路是通向幸福的路。

这是用废旧不锈钢材料围成的鸡窝,地上打了水泥,4平方的鸡窝。
上面盖了石棉瓦,为了防止老鼠和黄鼠狼,鸡窝内侧全加了铁丝网。
鸡窝外面挂满了我的常用工具。

鸡窝内部使用了发酵鸡床,以前不懂什么是发酵鸡床,
3个星期没有清理鸡粪,味道很大,死了几只小鸡,估计是被熏死的,
在网上了解到发酵鸡床后,鸡窝里没有味道了,我都想住鸡窝了。
还有水和自动喂料桶我以前是不知道要挂起来的,
导致有些鸡把鸡粪拉在里面。很脏,造成污染。挂起来以后好很多了。

鸡窝外面还围了一个60平米左右的院子,
围网两米高,防止珍珠鸡越狱。

男一号,妻妾成群,爽死了!

用餐中!

小蛋鸡已经养了一个月了。不知要等多久才能下蛋。

邻居丢弃的吊椅被我捡来放在鸡窝院子中央,
这是个晒太阳的好去处!珍珠鸡们先占领了这块高地。

院子中挖出一个泉眼,鸡们喜欢来这里喝水。
刚下过暴雨,水都快溢出来了。感恩这个泉眼!

方便太小的鸡回家,我搭了一座木桥

给你一个五星级的鸡窝!换个角度看鸡窝。

还有9只蛋鸡小苗养在笼子里面,一个月后准备放进鸡窝。
我的梦想是再过半年自己养的鸡下的蛋吃都吃不完!

鸡窝侧面种植了百香果,已经挂果了。

鸡窝傍边的池塘也是捕鱼的好地方。从山上留下来的小河经过这里,
每天半晚把网撒下去,第二天早上总有一些收获。大鱼自己吃,小雨小虾给鸡吃。
真正的野生鱼味道真不错。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145933

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼主让找亮点呢,是不是树林后面的房子那里啊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

请您再来看看!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼主这都在桃花源养鸡了,羡慕鸡住的酒店,环境不是一般的好啊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢您的夸奖,将近一个月的劳动成果今天终于可以见人了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

樓主你這雞蛋肯定是吃不完的 ···

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好羡慕你的鸡,可以自由自在的在园子里晒太阳,更羡慕你城市里的田园生活,好享受!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

城市有这么大的地方,世外桃源啊,鸡鸡好幸福。:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼主真富有。